This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.

The Cube

by Electrolux
19 dicembre - 23 aprile

Benvenuti a the Cube by Electrolux

Affacciato su Piazza del Duomo, il cuore culturale e sociale di Milano, The Cube by Electrolux consentirà ad alcuni tra i più famosi Chef italiani, che già lavorano con Electrolux nel loro ristorante, di abbinare la loro cucina stellata con il design più innovativo e un panorama mozzafiato. Con soli 18 posti, è un'esperienza gastronomica da non perdere per gli appassionati di alta cucina.

 

Prenota ora

Pranzo

The Cube
By Electrolux

Prenota ora

Un pranzo da ricordare

La cucina stellata Michelin arriva sui tetti di Milano.

Electrolux riunisce alcuni tra i migliori Chef d'Italia, che già lavorano con Electrolux nel proprio ristorante, su un vero palcoscenico gastronomico. Avrai la possibilità di assaggiare la migliore alta cucina, imparando trucchi e segreti da utilizzare a casa, con il design scandinavo sullo sfondo.

Cena

The Cube
By Electrolux

Prenota ora

Una cena da ricordare

La cucina stellata Michelin arriva sui tetti di Milano.
Vivi l'esperienza che nasce dall’incontro tra alta cucina e design scandinavo a The Cube by Electrolux.

Chef

Incontra gli Chef di
The Cube by Electrolux

Prenota ora

I nostri Chef stellati

Scopri non solo The Cube ma anche i nostri Chef. Lavoriamo con i migliori cuochi italiani che cucineranno davanti ai nostri ospiti con prodotti tipici del territorio. The Cube è un’opportunità unica anche per loro, che potranno uscire dalla solita cucina e creare per voi un’esclusiva esperienza sensoriale. Ogni Chef offrirà un’interpretazione personale ed unica. 

Scopri

The Cube
by Electrolux

Prenota ora

Il design scandinavo incontra la cucina stellata Michelin

The Cube unisce la tradizione del design scandinavo di Electrolux con la sua conoscenza dell’alta cucina, acquisita lavorando con alcuni tra i migliori Chef della cucina italiana, per offrirti un’esperienza gastronomica unica.


 




:
aprile 2014
Prenota ora
14
lunedì
15
martedì
16
mercoledì
17
giovedì
18
venerdì
19
sabato
20
domenica
Chiudi

Prenota ora

Prenota ora

Chiudi

La location


 

 

 

 

 

Nella sua seconda location dell'anno, The Cube by Electrolux sarà sulla Piazza del Duomo, nel cuore di Milano.
La piazza, dominata dalla cattedrale gotica, ricca di edifici monumentali e suggestivi, è  non solo il centro della città, ma anche il luogo più importante dal punto di vista storico, artistico, culturale e sociale, e rappresenta uno dei luoghi preferiti dai milanesi per incontrarsi.
La struttura trasparente del Cube offrirà una vista davvero spettacolare su Piazza del Duomo.


Google maps

 

 

 

  

 

 

 

 

Chiudi

Immagini

Scopri The Cube

La tradizione di design del marchio Electrolux si riflette nel progetto di The Cube: completamente trasparente e composto di lastre di vetro racchiuse da una struttura in alluminio, tagliata al laser. Tutto, pavimento a parte, è bianco candido.

L'interno è in Corian™ bianco abbinato a legno, sia opaco che laccato. Il pavimento in legno e il tappeto sotto al tavolo aggiungono un tocco di calore e atmosfera, mentre la terrazza esterna offre una straordinaria visuale sulla città di Milano.

Tutta la struttura ha una superficie di 150 metri quadrati e pesa 60 tonnellate.  

Share
 

Condividila in...

Chiudi
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
  • Scopri The Cube
Chiudi

Come prenotare

The Cube by Electrolux è aperto ogni giorno per pranzo, dalle 13.00 alle 15.30, e per cena dalle 21.00 alle 24.00. Ci sono solo 18 posti disponibili ed è necessaria la prenotazione che può essere fatta, per una o più persone, sulla base della disponibilità attraverso il sito internet, con pagamento con carta di credito, o via telefono o email con pagamento in contanti a The Cube.

 
Prenota al telefono e paga a The Cube

Da oggi è possibile prenotare a The Cube anche telefonicamente al +39 3663899694 tutti i giorni dalle 11.30 alle 20.00 o via e-mail  a thecube@absoluteblue.eu .

 

Il pagamento dovrà essere fatto in contanti.

 

Chiudi

Chiudi

Share
 

Condividila in...

Chiudi
Chiudi

Share
 

Condividila in...

Chiudi
Chiudi

Pranzo con vista

Fuori vista



Visualizza



Per ulteriori immagini, Clicca qui



Grazie alla sua esperienza nel mondo della cucina professionale Electrolux ha creato il concept di The Cube, per offrirti un colpo d’occhio della Piazza del Duomo nella frenesia di un mezzogiorno milanese, mentre alcuni tra i migliori Chef d'Italia prepara il pranzo di fronte a te. The Cube by Electrolux ti regala un pranzo irripetibile, da vivere una volta nella vita.

Chiudi

Puoi pagare a the Cube

 

 

Da oggi è possibile prenotare a The Cube anche telefonicamente al +39 3663899694 dalle 11.30 alle 20.00 o via e-mail a thecube@absoluteblue.eu.

Il pagamento dovrà essere fatto in contanti. 

 

Chiudi

Cena con vista

Sera



Tavolo per la cena



Per ulteriori immagini, Clicca qui



 

 

Vivi l’esperienza di una vita, una cena esclusiva, guardando il panorama mozzafiato di Milano, mentre assaggi pietanze squisite preparate davanti a te da uno dei migliori cuochi italiani. The Cube by Elecrolux è un’esperienza irripetibile, da vivere una volta nella vita. La cena inizia alle ore 21.00 e termina alle ore 24.00. Ti preghiamo di arrivare a The Cube 15 minuti prima.

Chiudi

Puoi pagare a the Cube

 

 

Da oggi è possibile prenotare a The Cube anche telefonicamente al +39 3663899694 dalle 11.30 alle 20.00 o via e-mail a thecube@absoluteblue.eu.

Il pagamento dovrà essere fatto in contanti. 

 

Chiudi

Chef Stellati

 

  

 

Chef Emanuele Scarello
RISTORANTE AGLI AMICI
www.agliamici.it

Emanuele Scarello è “nato” tra i fornelli perché la sua famiglia ha aperto il ristorante “Agli Amici” nel 1887. Fin da bambino Scarello ama sperimentare sapori e profumi in cucina e nel tempo questa curiosità naturale si trasforma in una vera passione: nelle sue mani i migliori prodotti di terra e di mare del Friuli Venezia Giulia vengono interpretati con profonda sensibilità. Definisce la sua cucina “contemporanea, di sapore ed equilibrio”. Aperto al confronto e alla ricerca è l'attuale Presidente dei Jeunes Restaurateurs d’Europe – Italia.

 

 

 

Chefs Enrico & Roberto Cerea

RISTORANTE DA VITTORIO

www.davittorio.com 

Gli chef, con l’aiuto dei fratelli Francesco e Rossella, gestiscono questo ristorante che vanta oltre quarant’anni di storia. Un ristorante, oggi premiato con 3 stelle Michelin, che si è affermato ai vertici della gastronomia italiana abbinando la tradizione allo spirito innovativo della giovane generazione.

 

 

 

Chef Alessandro Breda
RISTORANTE GELLIUS

www.ristorantegellius.it

Prima di aprire il suo ristorante, premiato con una stella Michelin, lo chef Alessandro Breda ha acquisito una preziosa esperienza presso prestigiosi ristoranti europei.  La cucina di Breda abbina una grande passione ad una profonda conoscenza della tradizione che gli consente di sperimentare nuove tecniche per creare piatti originali e raffinati con ingredienti locali e stagionali di altissima qualità.

 

 

Chefs Tommaso Arrigoni & Eros Picco

RISTORANTE INNOCENTI EVASIONI

www.innocentievasioni.com 

Tommaso Arrigoni e Eros Picco hanno entrambi frequentato la scuola Carlo Porta. Nel 1991 hanno  iniziato a lavorare insieme vicino a Milano prima di aprirsi a nuove esperienze  e raggiungere diverse brigate di cucina di alto livello. Il tempo trascorso negli Stati Uniti ha migliorato le loro capacità organizzative mentre le visite in Oriente, specialmente in Giappone, hanno consentito di esplorare nuovi ingredienti e combinazioni. La coppia gastronomica abbina ingredienti di alta qualità ad un’accurata preparazione e un attento servizio, caratteristiche che hanno fatto guadagnare al ristorante la sua prima stella Michelin nel 2008.

 

 

Chef Nicola Portinari

RISTORANTE LA PECA

www.lapeca.it 

La Peca è un ristorante due stelle Michelin aperto dai fratelli Portinari nel 1987. Nicola è stato premiato dal settimanale L’Espresso “ Miglior cuoco dell’anno” nel 1999, suo fratello Pieluigi “ Miglior pasticciere dell’anno” nel  2004 mentre la loro cantina è stata recentemente nominata “ Miglior cantina dell’anno”.

 

The Cube by Electrolux apparirà a Milano dal 19 dicembre 2011 al 23 aprile 2012. Un’esperienza gastronomica unica con una vista magnifica sulla Piazza del Duomo di Milano, la sua seconda location europea dell’anno, dopo Bruxelles in Belgio.

I protagonisti saranno alcuni dei più esperti Chef italiani, membri dei Giovani Ristoratori d’Europa, la prestigiosa associazione europea che riunisce giovani Chef-ristoratori emergenti, che - sotto il motto ‘Talento e Passione’ - abbinano una straordinaria abilità e creatività nell’arte culinaria, al rispetto per l’eredità gastronomica locale. Da anni Electrolux Professional è legata ai Giovani Ristoratori d’Europa, con cui condivide un’autentica passione per innovazione ed eccellenza, nonchè l’intento di recuperare e riaffermare anche in cucina un approccio sostenibile.

Gli Chef cucineranno su una cucina a vista, davanti agli ospiti. Apparecchiature Electrolux di ultima generazione, sia domestiche che professionali, saranno usate per la preparazione di ricette originali. Gli Chef sveleranno agli ospiti i loro segreti e regaleranno consigli e suggerimenti per nuove frontiere di creatività anche nella cucina di casa.


INCONTRA GLI CHEF:


 

Chefs Marco & Vittorio Colleoni
RISTORANTE SAN MARTINO
www.sanmartinotreviglio.it
Il ristorante S. Martino, una stella Michelin, è un “affare di famiglia” con tre fratelli e una sorella che lavorano insieme sotto la guida dei genitori in un ristorante aperto fin dall’inizio del diciannovesimo secolo. Marco e Vittorio si prendono cura della cucina e propongono sia cucina locale che internazionale.

 

 

Chef Andrea Sarri
RISTORANTE AGRODOLCE
www.ristoranteagrodolce.it
Andrea Sarri è il figlio di uno Chef ed è stato proprio il padre a insegnarli i primi segreti di arte culinaria. Dopo esperienze diverse in Italia e Francia Sarri ha aperto Agrodolce a Imperia, la sua città natale. Lo stile e la filosofia di cucina di Sarri è riconosciuta sia dalle guide gastronomiche che dall’opinione pubblica, ed è stato recentemente premiato con la sua prima stella Michelin.

 

 
 

Chefs Christian & Manuel Costardi
RISTORANTE CINZIA
www.hotel-cinzia.com

www.christianemanuel.it 

I fratelli Christian e Manuel Costardi hanno ottenuto insieme la loro prima stella Michelin nel 2009. Esperienze diverse, vissute in alcuni tra i più importanti ristoranti, gli hanno consentito di acquisire le conoscenze e l’abilitità oggi a disposizione degli ospiti del ristorante Cinzia. I Costardi offrono due proposte diverse: la risotteria, un’interpretazione creativa della locale tradizione del risotto, presenta venticinque diversi tipi di risotto (tutti preparati anche per un solo commensale) e un raffinato ristorante di cucina gourmet contemporanea.

 

Chef Andrea Canton
RISTORANTE LA PRIMULA
www.ristorantelaprimula.it
Andrea Canton, chef e proprietario del ristorante la Primula di S.Quirino in provincia di Pordenone, una stella Michelin. La sua è una cucina di grande ricerca regionale grazie a una scelta che privilegia materie prime selezionate e una carta dei vini eccellente. A The Cube da Lunedì 6 Febbraio a Domenica 19 Febbraio 2012.

 

 

Chiudi

Programma Chef


Chiudi

Design scandinavo e chef italiani

    

 

 

 


 

Per ulteriori immagini, Clicca qui



 

 

 

The Cube rappresenta per Electrolux un palcoscenico dove presentare la sua esperienza di partner di fiducia di alcune tra le più grandi importanti cucine professionali e la sua tradizione di design scandinavo.Tutto, dalle pareti di vetro trasparente agli interni completamente realizzati in Corian™ bianco al tocco finale dello Chef sui piatti dalla presentazione perfetta, è pensato per offrire un’esperienza unica. Uno spazio di 150 metri quadri, racchiuso da una struttura di alluminio tagliata al laser, che sicuramente lascerà ricordi indimenticabili agli ospiti dal momento in cui usciranno dall’ascensore.

 

Chiudi

Le domande più frequenti



     

1.      Come faccio per modificare una prenotazione?

Nel caso sia necessario modificare la prenotazione, la preghiamo di  inviare una e-mail a thecube@absoluteblue.eu  indicando il suo nome, il numero di prenotazione e la data prescelta. Ricordiamo che eventuali cambiamenti devono essere fatti almeno 15 giorni prima della data fissata alla prima prenotazione e sarà necessario scegliere la nuova data tra quelle che sono disponibili al momento del cambiamento.

 

2.      Come faccio per annullare una prenotazione?

Se dovete annullare la vostra prenotazione  preghiamo di  comunicarlo almeno 15 giorni prima della data prescelta, inviando una e-mail a thecube@absoluteblue.eu indicando il nome, il numero di prenotazione e la data eventuali rimborsi sono possibili solo se la e-mail verrà ricevuta entro 15 giorni prima della data fissata. Cancellazioni e rimborsi non saranno possibili nelle due settimane immediatamente precedenti alla prenotazione.

3.      Vorrei affittare l’intero The Cube per un pranzo o una cena, come devo fare?

Il lunedì e il martedì sono le giornate riservate ai gruppi che vogliono affittare The Cube per un pranzo o una cena. Per avere maggiori informazione su date e costi. invii una e-mail a thecube@absoluteblue.eu


 

1.      E’ possibile vedere il menu prima di prenotare?

L’esperienza gastronomica a The Cube si basa su menù scelti dallo chef e al momento. I menù sono tenuti segreti, ma verranno soddisfatte eventuali esigenze relative a intolleranze o allergie alimentari, purché segnalate in anticipo. Per favore al momento della prenotazione comunicateci le vostre necessità o preferenze.

 

2.      Sono ammessi bambini e/o animali a The Cube?

I bambini sotto i 12 anni sono impossibilitati ad accedere a The Cube per ragioni di sicurezza. Inoltre, The Cube è realizzato per accogliere 18 ospiti adulti con pietanze preparate appositamente per loro. Il menù preparato dagli chef è adattabile a particolare esigenze alimentari ma non è possibile soddisfare quelle dei bambini più piccoli. Gli animali non sono ammessi.

 

3.      The Cube è dotato di accesso a Internet?

Si, The Cube è dotato di un network WiFi che permette agli ospiti di accedere a Internet. Inoltre, è fornito di un iPad installato all’interno della struttura, attraverso cui si possono fare foto e condividerle con la famiglia e gli amici.

 

4.      The Cube è attrezzato per ospitare persone con mobilità ridotta?

Nel caso lei o qualcuno dei suoi ospiti abbia difficoltà motorie, per favore, lo comunichi al momento della prenotazione. Sarà nostra cura metterle a disposizione persone dello staff per rendere agevole raggiungere The Cube.

 

Chiudi

Scarica The Cube song

 

Lasciati avvolgere dalla musica.
Per continuare a vivere l’indimenticabile esperienza di un pranzo con vista mozzafiato o di una cena sotto le stelle porta a casa la musica di the Cube. Scarica gratuitamente la tua Playlist  utilizzando la personal card che ti è stata consegnata. 
 
Clicca qui

 

 

E’ nata una canzone inspirata a The Cube. E’ un pezzo inedito, composto dal gruppo Inspired di Radio Capital, e disponibile anche in versione funky, dance, JAY-X remix . 

 

 

 

Clicca qui per scaricare la tua preferita

 

Chiudi

Videos

The Architects

Share
 

Condividila in...

Chiudi
  • The Architects
  • Building the Cube
  • Opening Party
Chiudi