This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.

IL KNOW-HOW LAVAZZA PER UN AUTENTICO ESPRESSO ITALIANO

Lavazza ha infuso il sapere di 115 anni di esperienza nel sistema A MODO MIO, il cuore di ogni macchina per espresso FAVOLA. A MODO MIO garantisce ogni volta un espresso eccezionale, perché l'acqua attraversa la miscela di caffè alla giusta velocità, né troppo lentamente né troppo velocemente. E grazie alla tecnologia Thermoblock e al controllo elettronico, il caffè esce sempre alla temperatura raccomandata da Lavazza: 79-83 °C.

Maggiori informazioni

MACINATURA E PRESSATURA

Dal modo in cui il caffè viene macinato e pressato dipende la velocità di transito dell'acqua e di conseguenza le caratteristiche dell'espresso in tazza. Per questo motivo il caffè contenuto nelle cialde espresso Lavazza A MODO MIO è finemente macinato, proprio come il caffè del bar. Ed è per lo stesso motivo che Lavazza precomprime il caffè nelle cialde. Il risultato è sempre perfetto, tazza dopo tazza.

 

 

 


 

       

   

   

MISCELE ATTENTAMENTE SELEZIONATE

Ogni miscela A MODO MIO nasce dall'esperienza di Lavazza come fornitore di baristi professionali. Per creare le otto miscele del sistema, Lavazza ha selezionato dozzine di varietà di caffè provenienti da tutto il mondo. I chicchi vengono tostati lentamente per garantire l'aroma pieno dell'espresso e una crema densa e deliziosa. Ogni miscela Arabica e Robusta combina diversi tipi di chicchi, selezionati per creare sfumature e intensità di aromi differenti.

                                                                                                                           

 

 

La ricetta italiana per la preparazione dell'espresso è la seguente:

– 7,5 g di caffè macinato e pressato
– Acqua di infusione a 95°
– Pressione minima di 9 bar* nell'unità di infusione
– Tempo di estrazione 25–30 secondi

 

Per acquistare le cialde A MODO MIO fai clic qui

 

PREMIO PLUS X

A MODO MIO Favola di Electrolux ha vinto il premio Plus X come miglior prodotto del 2011 in tre categorie: Alta qualità, Design e Facilità di utilizzo. Il premio Plus X viene assegnato nell'ambito del principale concorso europeo per prodotti innovativi tecnologici per lo sport e per la vita quotidiana. La giuria del premio Plus X è composta da 144 membri provenienti da 32 paesi.

 

 

 
 

“A MODO MIO”

O meglio, a modo tuo! Per gli italiani il caffè espresso non può che essere fatto “a modo mio”. Per questo motivo i modelli FAVOLA PLUS consentono di scegliere tra impostazioni programmate o impostazioni libere, che potrai programmare a piacere perché il caffè sia realmente “a modo tuo”. FAVOLA PLUS memorizza le impostazioni per ricordare come ti piace bere il caffè, e lo eroga ogni volta allo stesso modo, fino a quando non deciderai di modificarle. L'autentico caffè italiano diventa così un delizioso piacere quotidiano!

GLI ESPERTI DEL CAFFÈ INCONTRANO GLI INNOVATORI DEL DESIGN

Forte di un secolo di tradizione, Lavazza è il leader mondiale dell'espresso, con 14 miliardi di tazze consumate ogni anno. Il caffè Lavazza è scelto dal 50% degli italiani e vanta 21 anni di esperienza nei sistemi a cialde per espresso. Progettata in Scandinavia, Favola fonde in sé tecnologia, funzionalità, bellezza e semplicità. Le sue linee pure, eleganti e proporzionate si ispirano alla natura e richiamano le geometrie dei cristalli di ghiaccio e le morbide linee delle sponde incurvate di un lago.

 
 
Chiudi