Il segreto per un grande sapore

Prendi il tuo piatto preferito

E rendilo ancora più gustoso

Non sono in molti a sapere che il segreto per un gusto eccezionale non dipende solo dagli ingredienti, ma anche dagli strumenti utilizzati. I nostri elettrodomestici ti garantiscono il livello di tecnologia adatto a chef professionisti nella comodità della tua cucina. Potrai quindi trasformare ciò che sembra impossibile in qualcosa di deliziosamente possibile.

Cucina l'impossibile

Una mela al giorno

Le mele hanno una varietà di oltre 7500 forme, colori, misure e sapore. La polpa delle mele più croccanti è perfetta per le insalate, mentre le mele con polpa più farinosa si adattano bene a creare salse o marmellate. Dovrai solo scegliere che tipo di torta cucinare, ma soprattutto utilizzare il vapore dei nostri forni per garantirti croccantezza della crosta, e morbidezza nel cuore: aquolina in bocca garantita. 

Cotto con forno a vapore

Con la giusta quantità di vapore e il semplice tocco di un pulsante, sfornerai dolci e pietanze pazzesche.

Cucina con il vapore

Con un tocco di vapore, fare i dolci è più facile. Le pasticcerie professionali utilizzano da sempre il vapore per garantirsi risultati straordinari, adesso tocca a te. Aggiungendo il vapore per i primi 15 minuti il dolce lievita meglio, mantenendo un interno morbido e soffice. L'aria calda poi fa il resto, regalando la giusta croccantezza ed una doratura eccellente.

Cucina l'impossibile

Filetti di salmone fresco alle erbe

Salmone sublime

C'è un segreto per cucinare il salmone con una pelle perfetta e croccante. Naturalmente desideri conservare la freschezza superiore del pesce. E vuoi anche che il filetto sia straordinariamente morbido. Questa combinazione di consistenza e sapore farà chiedere il bis a tutti i commensali, anche se significa rinunciare al dolce. Il segreto sta nel gestire abilmente il calore con un piano cottura a induzione.

Il piano cottura a induzione Infinite Combi di Electrolux
Preparato usando un piano cottura a induzione

I controlli reattivi della temperatura del piano cottura a induzione ti consentono di passare in un solo istante dalla rosolatura alla cottura a fuoco lento

Due squisite bistecche di salmone fritte su un piano ad induzione

Cosa rende speciale l'induzione?

Più potente rispetto agli altri piani cottura, l'induzione semplifica il processo di riscaldamento delle pentole in uso. Così il salmone diventa croccante in un attimo. Questa tecnologia è straordinariamente reattiva, consentendoti di controllare con precisione la temperatura e di effettuare facilmente le regolazioni. Puoi quindi cuocere i tuoi filetti in modo da renderli incredibilmente morbidi e ricchi di gusto.

Una porzione di tonno sbollentato delicatamente
Piano cottura Infinite™ Combi

Questo piano cottura ti offre la libertà di cucinare come desideri utilizzando pentole e padelle di qualunque dimensione

Il piano cottura a induzione Infinite Combi

Completa libertà creativa

Scatena la tua creatività in cucina con il piano cottura a induzione Infinite™ Combi. La superficie di cottura FreeZone ti consente di collocare pentole di qualunque dimensione ovunque desideri. Di conseguenza, sia che si tratti di sbollentare delicatamente il tonno in un tegame o di cuocere a vapore il salmone in una pesciera gigante, il calore si adatta alle dimensioni della pentola per garantire un risultato ottimale. 

Pollo arrostito in un forno a vapore Electrolux

Un pollo che cambia le carte in tavola 

C'è un modo per ottenere un sapore ottimale dal pollo arrosto. Un metodo che ti farà desiderare lo stesso gusto, boccone dopo boccone. Ogni morso è una combinazione perfetta di succosità e croccantezza. E ogni assaggio è ricco di ingredienti deliziosi e vitamine. Per un pollo arrosto più salutare e gustoso, difficile da dimenticare, devi combinare vapore e calore.

Una succulenta porzione di pollo al vapore
Un forno a vapore Electrolux
Cotto in un forno a vapore

L'aggiunta del vapore alla cottura rende la carne e il pesce più teneri e il pane più soffice.

Cottura perfetta di un pollo in un forno a vapore

Cosa rende speciale il vapore?

L'unione di vapore e calore convenzionale ti consente di ottenere una straordinaria combinazione di gusto e consistenza. Il vapore mantiene il pollo succulento, mentre il calore offre una croccante doratura. Inoltre, la sua delicatezza preserva le sostanze nutritive e le vitamine, esaltando i sapori. Col forno giusto, ottenere un gusto straordinario è facile: basta aggiungere il vapore.

Una crostata di lamponi dolce e colorata
Forno CombiSteam Pro

Esalta i sapori che preferisci con le funzionalità più avanzate di cottura a vapore

Il forno CombiSteam Pro

Piatti deliziosi resi semplici

Sia che si tratti di arrostire la carne o creare dessert delicati, CombiSteam Pro ti consente di portare le tue ricette preferite a un livello superiore. I programmi di cottura a vapore rendono semplice ottenere sapori e consistenze complessi, valorizzando al massimo ogni ingrediente. Grazie al migliore dei nostri forni realizzati sinora, puoi creare eccezionali ricette per tutte le occasioni.

Patate di una bontà infinita

Potato wedges steam roasted with herbs

Patate di una bontà infinita

La forza di questo ingrediente è nella sua versatilità. Per ottenere grandi risultati, con una crosta dorata e croccante ed un interno morbido, il vapore è d'obbligo. Arrostisci ogni varietà di patata in un forno a vapore, insaporendo con erbe e spezie, e porterai in un cucina un piatto semplice ma superlativo. 

A delicious potato salad mixed with mayonnaise, herbs and red onion
A range of different types of potato
Suggerimento

Il vapore sulle patate arrosto ti permette di mantenere intatte proprietà nutritive come vitamina B6 e potassio.

Un ingrediente speciale

Bowls of different types of Quinoa

Un ingrediente speciale

Cresciuto per 4,000 anni sulle alture delle Ande, la quinoa è un cibo sopraffino nel vero senso della parola. Ricchissimo di fibre contiene 9 amminoacidi essenziali. Può diventare morbido o croccante ed essere protagonista nei dessert di frutta, o equilibrare il sapore e la fragranza di un pesce cotto al forno.

Fruit porridge made with quinoa
Quinoa cooking on a induction hob
Cotto con un piano ad induzione

E con un piano ad induzione la Quinoa è un ingrediente che può dare il meglio di sè

Delicious and rich brownies

Cosa rende grande l'induzione?

L'induzione ti regala il potere, e potrai maneggiare il tuo set da cucina senza preoccuparti delle alte temperature. Potrai far scoppiettare la quinoa per insaporire i tuoi brownies, o cucinarla con il giusto livello di calore evitando di bruciarla. 


Scopri di più con Electrolux

Un rollè di maiale dorato a puntino accompagnato da verdure di stagione arrostite
Il potere del vapore
Il vapore dona ai cibi una consistenza migliore rispetto ai forni tradizionali, dal pollo croccante ma tenero, fino ai panini fragranti e dorati.
Una serie di pentole su un piano cottura a induzione
Calore rapido e preciso
Scopri i piani cottura ad induzione che ti offrono un controllo preciso della temperatura e una cottura più veloce rispetto ai fornelli a gas ed elettrici.
Pentole a induzione della linea Infinite Chef Collection
Nuovi pregiati utensili da cucina
Ottieni il massimo da tutti gli ingredienti con le nostre pentole a induzione. Ciascun pezzo è stato pensato per esaltare i sapori.