Il piacere delle grigliate tutto l’anno

Induzione non vuol dire solo efficienza e semplicità, ma anche flessibilità. Grazie all’utilizzo di accessori specifici, il tuo piano può cambiare faccia e diventare un alleato insostituibile nella preparazione di piatti inconsueti, esotici o internazionali, e per fare un figurone con amici e parenti ospiti.

Con Plancha Grill di Electrolux, per esempio, potrai concederti il lusso di gustose grigliate perfino in inverno. Lo farai dentro casa, senza più preoccuparti della pioggia o del freddo.

La griglia per piani a induzione

 

Unica nel suo genere e con standard di performance professionali, Plancha Grill ha il fondo in acciaio inox e un rivestimento in Lotan multistrato che conferisce alla superficie di cottura dei cibi massima antiaderenza al contatto con gli alimenti. Comoda da posizionare ed estremamente maneggevole, ti permette di organizzare una perfetta grigliata di pesce, di frutti di mare, di verdure, ma soprattutto di carne. 

Multi utilizzo e facile pulizia

Plancha Grill è sinonimo di qualità per Electrolux, al punto che la griglia, oltre che sui piani a induzione, può essere utilizzata anche con altre fonti di calore: sul gas, in forno o sopra il barbecue. Infine, la sua superficie liscia e antiaderente garantisce una facile pulizia finale.

L’America delle grigliate

   

Stati Uniti, ma anche Brasile e Argentina: luoghi dove il barbecue è visto quasi come una religione. La preparazione e la cottura della carne (e non solo) richiedono pazienza, passione e un pizzico di fantasia. Con Plancha Grill per i piani a induzione è possibile replicare alcuni dei piatti più famosi della tradizione americana, anche grazie alla perfetta distribuzione del calore che permette di eseguire cotture ottimali anche nelle zone limitrofe della griglia. Un esempio? LAsada: marinata con aglio, jalapeños e succo di lime e poi passata alla griglia, può essere servita nei tacos, nei burritos, con i nachos o le quesadillas. O ancora il Churrasco, un misto di carni (pollo, manzo, maiale o pecora) dal sapore particolarmente affumicato grazie alla preparazione a distanza molto ravvicinata dalla brace.

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