
#PerfectMatch
Il tuo PerfectMatch in cucina!
Scopri come cucinare deliziosi muffin salati e polpette in sfoglia, grazie al forno SteamBake di Electrolux, seguendo la ricetta e i consigli di Giorgia Palmas e Filippo Magnini.
Muffin salati
Ingredienti:
200 gr. Farina 00
200 ml. Latte
150 gr. zucchine
100 gr. guanciale
70 gr. Parmigiano
50 ml olio
2 uova
25 gr. Lievito di Birra
Olio Extra Vergine di Taggiasca
Maggiorana q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Attrezzatura:
Per la preparazione dei tuoi muffin salati avrai bisogno di una padella capiente, una bowl, il forno Steambake, una frusta e dei pirottini.
Preparazione
Polpette in sfoglia
Ingredienti:
200 gr. Trita magra
200 gr. Pane secco
500 ml. Latte
100gr. Mortadella
70 gr. Parmigiano
1 uova
200gr. polpa rustica
100gr. pomodoro pachino
1 rotolo pasta sfoglia
Olio Extra Vergine di Taggiasca
Origano q.b.
Prezzemolo q.b.
Maggiorana q.b.
Aglio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Attrezzatura:
una padella capiente, due bowl, il forno Steambake, un pennello, un coppapasta, della carta da forno.
Preparazione
