Gli elettrodomestici ideali per cucinare come un vero chef

Rivivi a casa l'esperienza di poter cucinare deliziosi piatti grazie agli elettrodomestici intuitivi e sostenibili Electrolux, usati durante il cooking show Antonino chef academy.

Torna l'avvincente seconda stagione del Cooking show Antonino Chef Academy

Ogni puntata vedrà protagonista lo Chef Antonino Cannavacciuolo e dieci giovani cuochi che si sfideranno in prove di cucina con degli alleati davvero speciali: gli elettrodomestici Electrolux.

Realizza piatti straordinari

Ti sei mai chiesto come facciano i giovani Chef di Antonino Chef Academy a realizzare piatti così straordinari? Abilità e creatività sono indispensabili, ma servono anche elettrodomestici innovativi, come quelli che Electrolux porta nel cooking show più seguito.

Tecnologie per migliorare la tua vita, ogni giorno

Vivi un’esperienza da grande Chef nella tua cucina grazie alle tecnologie intuitive e sostenibili degli elettrodomestici Electrolux, usati nel Cooking Show Antonino Chef Academy.

I modelli presenti nel programma Antonino Chef Academy

  • Hob2Hood® per la massima praticità
  • Unisci le zone cottura con la funzione Bridge per avere più spazio per cucinare
  • Comandi touch per ogni zona cottura
  • Tecnologia NoFrost per prevenire la formazione di ghiaccio nel congelatore
  • Eccellente illuminazione nella parte frigorifero e congelatore
  • Forno dotato di connessione Wi-Fi, con videocamera interna
  • Cottura di precisione con la Termosonda FoodProbe
  • Schermo touch, per un'assistenza esperta
  • La frusta piatta in silicone SoftEdge™ insieme alla spatola in silicone incluse ti permettono di mescolare perfettamente tutti gli ingredienti
  • Coperchio per la lievitazione PerfectRise™ per risultati ottimali
  • Ciotole di differenti capienze: 4,8 L e 2,9 L.
  • Tritatutto con coperchio integrato per una facile conservazione
  • Funzione turbo, per una scarica di potenza immediata
  • Ampio bicchiere da 600 ml

L'abbattitore di temperatura BlastChiller abbatti o congela i cibi freschi o parzialmente cotti così velocemente da “fermare il tempo”, per gustare i tuoi piatti preferiti in qualsiasi momento.

  • Cibi refrigerati o congelati ma con lo stesso sapore dei piatti appena fatti
  • Ingredienti conservati più a lungo, naturalmente
  • Raffredda in sicurezza subito dopo la cottura