Trova un Centro Assistenza Tecnica per Piccoli Elettrodomestici

Chiama il Numero Verde 800.898.898, oppure utilizza il motore di ricerca sottostante.

Cerca
Impossibile localizzare la tua posizione! Assicurati di aver acconsentito alla condivisione della tua posizione e controlla che il tuo dispositivo supporti tale funzione. La ricerca non ha prodotto alcuna corrispondenza. Prova a cercare una città, un indirizzo o CAP nel tuo Paese.