Connetti il tuo elettrodomestico

Guida rapida all’app My Electrolux Care per l’utilizzo della connettività

• Step 1

Avvia l’App My Electrolux Care. Seleziona paese e lingua e crea un Account. Apri la scheda Elettrodomestici: si trova nel menu in alto (Android), o nel menu in basso (iOS).

• Step 2

2. Premi il simbolo + per aggiungere il prodotto.

• Step 3

3. Scegli il tipo di prodotto da connettere.

• Step 4

4. Assicurati di avere a disposizione il nome utente e la password della tua rete domestica.

• Step 5

5. Attiva il WiFi sul tuo elettrodomestico: puoi consultare la sezione del manuale utente "Impostazione della connettività WiFi".

• Choose phone

6. La guida introduttiva è generica, sebbene alcuni passaggi si applichino solamente ai sistemi operativi Apple iOS e Android OS.

• Step 6a

6a. Collegati al WiFi del tuo elettrodomestico e premi il tasto Home per chiudere l’app.

• Step 6b

6b. Vai nella sezione Impostazioni sul tuo telefono e attiva il WiFi. Collegati alla rete "AJ_*" e torna all’app My Electrolux Care.

• Step 7

7. L’app si connette al tuo elettrodomestico.

• Step 8

8. Seleziona la rete alla quale desideri connettere l’elettrodomestico ed inserisci la password.

• Step 9

9. Dopo la configurazione della rete, puoi assegnare un nome al tuo elettrodomestico.

• Congratulazioni! La connessione è completata e puoi iniziare ad utilizzare l’app My Electrolux Care con il tuo elettrodomestico.

Vaschetta AutoDose

Per ottenere i migliori risultati, suggeriamo di versare il detersivo e l’ammorbidente negli appositi scomparti AutoDose. Puoi comunque utilizzare gli scomparti manuali per i detersivi specifici.

Scopri la tecnologia AutoDose

Notifiche

Quando connessa, l’app ti comunica quando è il momento di riempire gli scomparti di detersivo ed ammorbidente, in modo da non restare mai senza.

Come utilizzare AutoDose con i detergenti concentrati

Una camicetta di seta morbidissima al tatto.Grazie all’app collegata My Electrolux Care, tutti i capi ricevono il trattamento perfetto. Ti basta collegare l’app all’elettrodomestico per una cura del bucato più semplice e intelligente. Con un solo tocco, l’esperto Care Advisor suggerisce i migliori programmi per i tuoi capi, mentre la nostra tecnologia innovativa lava anche lana, seta, capi tecnici e delicati e quelli per cui si consiglia solo il lavaggio a mano.In aggiunta, non dovrai leggere le etichette dei capi, perché ci pensiamo noi.