Cuocere verdure nutrienti e deliziose con il vapore

Verdure aromatizzate, croccanti e nutrienti: il forno a vapore offre un'alimentazione sana più facile da realizzare e più deliziosa.

Verde e sano

Perché cuocere le verdure a vapore è meglio? Cucinare le verdure nel forno a vapore è facile, veloce e salutare al tempo stesso. Perché cuocere al vapore è sano? Il vapore non priva le verdure di nessun sapore o nutrimento, in modo da ottenere un risultato sia gustoso che sano. Poiché il calore è costante, le verdure non si rompono facilmente nel vapore, e quindi puoi dire addio ai broccoli frantumati. Ecco tre semplici ricette per cuocere a vapore le verdure: scegli la tua preferita!

Cavolfiore con limone, pepe nero e olive

  

  • Rompi il cavolfiore in cimette e posiziona il tutto su una teglia forata.

  • Utilizza 100% vapore a 100°C per circa 3-5 min a seconda delle dimensioni (Dovrebbero mantenere parte della loro croccantezza).

  • Togliere e mescolare in un recipiente con scorza di limone grattugiata, succo di limone, pepe nero tritato, olive nere tritate e sale marino. Servire caldo o freddo.

Asparagi verdi con parmigiano grattugiato e olio d'oliva

  

  • Tagliare e sbucciare i 3 cm inferiori degli asparagi e metterli su una teglia forata.

  • Utilizzare 100% vapore a 100°C per circa 2-4 min a seconda delle dimensioni.

  • Togliere e condire con olio d'oliva, cospargere di sale marino e aggiungere del parmigiano grattuggiato. Servire caldo o freddo.

Broccoli con zenzero, salsa di soia, arachidi e semi di sesamo

  

  • Rompi i broccoli in cimette e cospargili su una teglia forata.

  • Cuoci in modalità 100% vapore a 100 °C per circa 3-5 min a seconda delle dimensioni.

  • Togliere e mescolare in un recipiente con zenzero grattugiato finemente, salsa di soia giapponese, arachidi tostate, olio di sesamo e semi di sesamo tostati. Servire caldo.
Deluxe Steaming Set - 1 doppio vassoio

Deluxe Steaming Set - 1 doppio vassoio

Il set di vassoio in acciaio inox di alta qualità è costituito da due pezzi per cucinare a vapore verdure, riso, pesce e carne con la funzione 100% vapore. Piccole forature permettono al vapore di circolare intorno al cibo mantenendo lontano l'acqua in eccesso.

Esalta il gusto delle tue pietanze

 

  

Rende i tuoi piatti preferiti ancora più deliziosi, senza fatica. Usa il vapore per cucinare verdure, pesce, carne, pane e persino dessert. Il risultato? Pietanze croccanti all'esterno, ma morbide e succose all'interno, con un sapore eccezionale.

  

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