Come collegare il forno a ulteriori smartphone e quanti utenti possono connettersi contemporaneamente?

Ultimo aggiornamento 02/08/2021 15:13

Problema

• Come collegare il forno a smartphone aggiuntivi?
  • Quanti utenti possono accedere all'account contemporaneamente?

Si applica a

• Forno collegato AEG/Electrolux

Soluzione

Un forno può essere registrato su un solo account, tuttavia, molti smartphone possono accedere tramite lo stesso account se dispongono dei dati di accesso. (Non c'è limite al numero di smartphone che possono essere collegati all'account contemporaneamente)

Tuttavia, solo uno smartphone alla volta può controllare il forno, quindi non contemporaneamente.

Per accedere su un nuovo smartphone:

1. Installa l' app My Electrolux / My AEG su un altro smartphone o tablet.

2. Accedi all'app utilizzando gli stessi dati di accesso utilizzati sul primo smartphone.

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Lascia una recensione
Lascia una recensione

La tua opinione conta. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che riflettano la loro esperienza con i nostri prodotti.