Come pulire il forno con funzione pirolitica?

Ultimo aggiornamento 21/05/2020 13:43

Problema

• Come pulire il forno con funzione pirolitica
  • Il display del forno mostra PYR o il simbolo
  • Il forno visualizza un promemoria per la pulizia pirolitica

Si applica a

• forni da incasso con funzione pirolitica

Soluzione

Il simbolo PYR o  indica che la funzione autopulente pirolitica del forno deve essere eseguita:

1. Rimuovere i vassoi e i supporti degli scaffali.

2. Rimuovere più sporco possibile.

3. Pulire il vetro interno.

4. Selezionare il ciclo di pulizia pirolitica e scegliere la durata della procedura di pulizia.

• Puoi scegliere tra tre diversi programmi, ogni programma varia in lunghezza a seconda del tipo di sporco e del forno.
  • Consultare il manuale dell'utente fornito con l'apparecchio. Puoi trovarlo e scaricarlo da qui : Prodotto AEG / Prodotto Electrolux

5. La porta si bloccherà per la massima sicurezza.

La funzione autopulente della pirolisi trasforma in cenere i residui di cibo all'interno del forno, senza odori sgradevoli.

6. Rimuovere la cenere con un panno umido.

7. Riporre all'interno del forno supporti e vassoi.

Il simbolo PYR apparirà in base ai seguenti fattori:

• Il tempo di funzionamento del forno.
  • Le funzioni del forno utilizzate più di recente e la temperatura di impostazione selezionata.
  • Il grado effettivo di sporco non è un fattore.

Importante:

• Non avviare la pirolisi fino a quando la porta non è completamente chiusa.
  • Garantire una buona ventilazione durante e dopo la pirolisi. Soprattutto gli animali (specialmente gli uccelli) dovrebbero trovarsi in un'area ben ventilata durante questo periodo. Alcuni uccelli e rettili possono reagire in modo molto sensibile ai fumi. Anche i piccoli animali reagiscono durante la pirolisi alle fluttuazioni di temperatura locali.
  • Nei nostri forni i fumi emessi dalla pirolisi sono sicuri per le persone, compresi i bambini e le persone con problemi di salute.
Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione? Nessun problema! I nostri tecnici autorizzati, presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Inoltre hai la possibilità di acquistare il piano Assistenza Zero Pensieri adattato a te. Potrai scegliere tra la versione Basic, Standard o Plus.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Lascia una recensione
Lascia una recensione

La tua opinione conta. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che riflettano la loro esperienza con i nostri prodotti.