Il display del forno mostra PYR

Ultimo aggiornamento 08/06/2020 11:04

Problema:

• Il display del forno mostra PYR

Vale per:

• Forno con funzione autopulente pirolitica

Risoluzione:

1. Il simbolo Pyr indica che è necessario eseguire l'autopulizia pirolitica del forno.

2. Informazioni generali sull'autopulizia pirolitica:

• La pirolisi è una funzione autopulente del forno a una temperatura di circa 500 ° C.
  • La funzione autopulente della pirolisi trasforma le particelle di cibo cotto in cenere, in modo da poter pulire facilmente gli avanzi con un panno umido.
  • Durante la pirolisi, la porta è chiusa a causa delle alte temperature.
  • Puoi scegliere tra tre diversi programmi, ognuno dei quali varia in lunghezza a seconda del tipo di sporco e del forno.

3. L'icona Pyr viene visualizzata in base ai seguenti fattori:

• Il tempo di funzionamento della fornace.
  • Le funzioni del forno utilizzate più di recente e la temperatura di impostazione selezionata.
  • Il reale grado di inquinamento non ha importanza.

4. Prima di avviare la funzione autopulente di pirolisi:

• Assicurati di leggere le istruzioni di pirolisi nel tuo manuale utente.
  • Scarica il manuale
  • Rimuovere tutte le griglie di sospensione e gli accessori dall'unità.
  • Non mettere altri oggetti come padelle, pentole o simili nel forno.
  • Rimuovere tutti i principali depositi di sporco, olio e grasso.
  • Pulire l'interno della porta con acqua calda per evitare che l'aria calda venga intrappolata.

importante:

• Non iniziare la pirolisi fino a quando la porta non è completamente chiusa.
  • Garantire una buona ventilazione durante e dopo la pirolisi. Gli animali (specialmente gli uccelli) dovrebbero trovarsi in un'area ben ventilata durante questo periodo. Alcuni uccelli e rettili possono essere molto sensibili ai fumi. I piccoli animali reagiscono anche alle fluttuazioni della temperatura locale durante la pirolisi.
  • Nei nostri forni, i vapori rilasciati dalla pirolisi sono sicuri per le persone, compresi i bambini e le persone con problemi di salute.