Il forno visualizza il codice di errore F601 o F604

Ultimo aggiornamento 05/06/2020 12:18

Problema

• Il forno visualizza il codice di errore F601 o F604

Si applica a

• Forni

Problema:

• Il forno visualizza il codice di errore F601 o F604

Risoluzione:

1. Se il forno visualizza il messaggio di errore F601 o F604, consultare i suggerimenti seguenti:

CODICE DISPLAY

DESCRIZIONE

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

F601c'è un problema con il segnale WiFi.Controlla la tua connessione di rete. Consultare il manuale dell'utente, capitolo "Prima del primo utilizzo", Connessione wireless.
F604la prima connessione al WiFi non è riuscita.Spegni e riaccendi il forno e riprova.
Consultare il manuale dell'utente, capitolo "Prima del primo utilizzo", Connessione wireless.

2. Quando uno di questi messaggi di errore continua ad apparire sul display, contattare il rivenditore o un centro di assistenza autorizzato.

Se si verifica uno di questi errori, le altre funzioni del forno continueranno a funzionare normalmente.