Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto

Ultimo aggiornamento 16/10/2019 09:12

Problema:

  • Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto. Ciò indica che la funzione sicurezza bambini è attiva.

Vale per:

  • forno integrato
  • forno a libera installazione

Soluzione:

1. Disattivare la funzione sicurezza bambini  

Fare riferimento alla descrizione completa riportata nel manuale dell'utente, dato che le procedure potrebbero differire a seconda del modello dell’elettrodomestico. 

Scaricare il manuale dell'utente.


Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione? Nessun problema! I nostri tecnici autorizzati, presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Inoltre hai la possibilità di acquistare il piano Assistenza Zero Pensieri adattato a te. Potrai scegliere tra la versione Basic, Standard o Plus.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.