Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto

Ultimo aggiornamento 16/10/2019 09:12

Problema:

• Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto. Ciò indica che la funzione sicurezza bambini è attiva.

Vale per:

• forno integrato
  • forno a libera installazione

Soluzione:

1. Disattivare la funzione sicurezza bambini

Fare riferimento alla descrizione completa riportata nel manuale dell'utente, dato che le procedure potrebbero differire a seconda del modello dell’elettrodomestico.

Scaricare il manuale dell'utente.

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.