Cos'è il sottovuoto? Sous vide (pronunciato sue-veed) che significa "sottovuoto" è la tecnica di cottura francese che segue il semplice processo di sigillatura sottovuoto degli ingredienti in un sacchetto e poi di mettere il sacchetto in un bagno d'acqua riscaldato.
Il tuo forno Electrolux SteamPro rende tutto ancora più semplice e ti consente di farlo senza dover posizionare il sacchetto sigillato sottovuoto in un bagnomaria riscaldato. Con il tuo forno Electrolux SteamPro, puoi utilizzare la tecnica sous vide per cuocere il cibo ogni volta al suo esatto livello di cottura.
Puoi farlo tranquillamente anche tu!
E se ti dicessimo che semplicemente usando la funzione di cottura sous vide sul tuo forno Electrolux SteamPro puoi cucinare facilmente proprio come fanno i professionisti?
Seguendo semplicemente i seguenti passaggi, il tuo forno Electrolux SteamPro ti aiuta a ottenere facilmente risultati da esperti utilizzando la tecnica di cottura sous vide.
Passo 1
Sigillare gli ingredienti sottovuoto in un sacchetto di plastica.
Passo 2
Metti il cibo nel tuo forno Electrolux SteamPro.
Passo 3
Seleziona l'icona sous vide "SV".
Passo 4
Seleziona la temperatura desiderata.
Passo 5
Seleziona "Avvia".
Passo 6
Pronto!
La cottura sous vide non solo aiuta a garantire piatti dal gusto incredibile senza perdita di sapore o umidità, ma aiuta anche il cibo a trattenere tutti i suoi nutrienti. Lascia che il tuo forno Electrolux SteamPro ti aiuti a provare facilmente la cottura sous vide, in modo da ottenere i risultati attesi ogni volta che crei un piatto gustoso.