SteamPro Oven - Come usare Steamify sul tuo forno Electrolux?

Ultimo aggiornamento 28/07/2021 09:54

Domanda:

• Come utilizzare la funzione Steamify su SteamPro Oven

Si applica a:

• Forno SteamPro

Risoluzione:

1. Premere power per avviare il forno.

2. Premi l'icona Steamify.

3. Premere "Avvio" per iniziare la cottura.

4. Seguire le istruzioni sullo schermo per riempire il serbatoio dell'acqua, se necessario.

5. Impostare la temperatura.

• I risultati attesi sono descritti sullo schermo
  • Fare riferimento alla descrizione completa nel manuale utente fornito con l'apparecchio. Scarica il manuale utente

Video didattico

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.