Problema
- Quale potenza va utilizzata sui piani a induzione per cucinare?
- Quale livello di potenza a induzione devo utilizzare per friggere?
- Come sfruttare in modo ottimale la potenza di connessione del piano cottura?
- Applicazione dei livelli di potenza nei piani cottura a induzione
- Regolazione della potenza nelle funzioni induzione e cottura
Si applica a
- Piani cottura a induzione
Soluzione
La cottura a induzione è un metodo rivoluzionario che permette di preparare piatti deliziosi in modo più veloce e sicuro in meno tempo. I piani cottura a induzione sono caratterizzati da un utilizzo intuitivo e dall'assenza di tempi di attesa, grazie ai quali la temperatura viene mantenuta esattamente al punto giusto in breve tempo. Inoltre, l'ambiente circostante la zona a induzione rimane fresco, garantendo sicurezza durante la cottura e facilitando il processo di pulizia. I nostri piani cottura a induzione sono ideali per una varietà di tecniche di cottura, dalla cottura lenta alla frittura alla cottura sottovuoto, così tutti possono divertirsi a preparare piatti deliziosi, indipendentemente dalle proprie abilità culinarie o dal tempo a disposizione.
Livello di riscaldamento e utilizzo nella preparazione dei cibi
L'utilizzo ottimale delle potenzialità del piano cottura a induzione è garanzia di soddisfazione. Essere consapevoli delle soluzioni disponibili può aiutarti a portare la tua attività in cucina a un livello superiore. I piani cottura a induzione sono costituiti da piani con potenze e diametri diversi. Informazioni dettagliate sulle specifiche del modello di piano cottura a induzione possono essere trovate nel manuale utente del dispositivo.
Di seguito troverai una tabella contenente gli utilizzi suggeriti dei livelli di potenza a seconda della dimensione dei campi e dei loro poteri:
Scopo del livello di potenza | 14 livelli di potenza | 9 livelli di potenza | Utilizzando la potenza del campo | Campo con un diametro di 145 mm | Campo con un diametro di 180 mm | Campo con un diametro di 210 mm |
tenendo caldo | stop&go | A | 3% | 30 W | 40 W | 60 W |
tenendo caldo | 1 | 1 | 3% | 40 W | 50 W | 70 W |
fusione | 2 | 2 | 6% | 80 W | 100 W | 130 W |
fusione/cottura lenta | 3 | 2* | 8% | 110 W | 140 W | 180 W |
cottura lenta | 4 | 3 | 11% | 150 W | 190 W | 240 W |
cottura a vapore | 5 | 3* | 13% | 180 W | 240 W | 300 W |
cuocere a vapore/stufare | 6 | 4 | 16% | 220 W | 280 W | 360 W |
cuocere a vapore/bollire | 7 | 4* | 18% | 250 W | 320 W | 410 W |
cucinando | 8 | 5 | 21% | 290 W | 380 W | 480 W |
cottura/frittura delicata | 9 | 5* | 25% | 350 W | 450 W | 580 W |
frittura delicata | 10 | 6 | 31% | 430 W | 550 W | 710 W |
frittura delicata | 11 | 6* | 38% | 530 W | 650 W | 870 W |
frittura media | 12 | 7 | 45% | 630 W | 810 W | 1040 W |
frittura forte | 13 | 8 | 64% | 900 W | 1150 W | 1470 W |
frittura profonda | 14 | 9 | 100% | 1400 W | 1800 W | 2300 W |
PowerBoost | P | P | 2500 W | 2800 W | 3200 W | |
Tempo di funzionamento PowerBoost | 2 minuti | 8 minuti | 10 minuti |
Consigli operativi
Innanzitutto, i piatti
Le pentole utilizzate sono di fondamentale importanza per il corretto ed efficace funzionamento del piano a induzione. Le zone di cottura a induzione si adattano automaticamente alla dimensione del fondo delle pentole. L'efficienza della zona di cottura dipende dal diametro del fondo della pentola. Un recipiente con diametro del fondo inferiore al minimo assorbe solo parte dell'energia generata dalla zona di cottura.
Indipendentemente dal fatto che utilizzi un piano cottura a induzione, radiante o a gas, le nostre pentole in acciaio inox sono adatte per cucinare su tutti. Il fondo spesso e stabile li fa riscaldare in modo efficiente. Il loro design garantisce un'adesione diretta ai piani cottura a induzione e quindi una distribuzione uniforme del calore durante ogni cottura. Il rivestimento antiaderente della nostra padella ti permette di friggere senza eccesso di olio o burro. Allo stesso tempo, rende molto facile pulire i piatti su cui non si attacca il cibo.
Disponibile nel nostro negozio online www.shop.electrolux.it
Manutenzione regolare
Pulire il piano cottura a induzione non significa solo mantenerlo esteticamente, ma anche proteggere l'apparecchio da possibili danni. La crema di alta qualità pulisce a fondo i piani cottura in vetro. Fornisce una brillantezza perfetta sui piani cottura in ceramica e a induzione. Questo detergente di alta qualità rimuove i residui di cibo bruciati senza graffiare la superficie del piano cottura. Lascia uno strato protettivo che facilita la pulizia e la manutenzione futura della superficie. È uno dei pochi preparati sul mercato che contiene cherosene, quindi può rimuovere facilmente lo sporco più difficile.
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