Come ripristinare le impostazioni di rete WiFi sul mio asciugabiancheria Electrolux

Ultimo aggiornamento 03/08/2021 07:55

Problema

• Come ripristinare le impostazioni di rete WiFi sul mio asciugabiancheria Electrolux

Si applica a

• Asciugatrici Electrolux con connessione WiFi

Soluzione

Per rimuovere le credenziali wireless, attenersi alla seguente procedura:

• Asciugatrice PerfectCare 900

Premere e tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Time Dry e Delay Start per 10 secondi fino al secondo segnale acustico

- - -   appare sul display

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Lascia una recensione
Lascia una recensione

La tua opinione conta. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che riflettano la loro esperienza con i nostri prodotti.