Dopo l'asciugatura nell'asciugatrice, gli indumenti risultano eccessivamente sgualciti

Ultimo aggiornamento 06/02/2020 11:36

Problema:

• Dopo l'asciugatura nell'asciugatrice, gli indumenti risultano eccessivamente sgualciti.
  • L'asciugatrice si scalda troppo.

Vale per:

• Asciugatrice a espulsione
  • Asciugatrice a resistenza
  • Asciugatrice a pompa di calore

Soluzione:

1. Scegliere un programma di asciugatura adeguato.

Utilizzare un programma a tempo e non asciugare troppo a lungo.

Consultare il manuale dell'utente per informazioni sul tempo di asciugatura per i diversi tipi di biancheria.

2. Rimuovere immediatamente la biancheria al termine del programma.

Se necessario allungare la fase antipiega o utilizzare la partenza ritardata (ove disponibile).

Nota: I programmi lana e piumini non dispongono di antipiega.

3. Non superare il carico massimo indicato nel capitolo Programmi o visualizzato sul display.