L'asciugatrice mostra il simbolo di un lucchetto

Ultimo aggiornamento 29/07/2021 07:59

Problema

• Sul display è apparso un lucchetto e l'apparecchio non funziona.

Si applica a

• Asciugatrici

Soluzione

Viene visualizzato il simbolo di un lucchetto per evidenziare che la funzione “Blocco bambini ” è stata attivata.

Quando il blocco bambini è attivato, ti impedirà di eseguire qualsiasi azione tranne l'accensione o lo spegnimento dell'apparecchio tramite il pulsante/la manopola di controllo.

Come puoi vedere, esiste un'ampia varietà di configurazioni di visualizzazione:

• Di solito, i pulsanti di blocco bambini saranno evidenziati sul pannello di controllo.
  • Saranno evidenziati con una piccola icona a lucchetto come mostrato nell'immagine qui sotto. Se questi non sono presenti, fare riferimento al manuale dell'utente.
  • I 2 pulsanti che devi tenere premuti contemporaneamente avranno una piccola icona a forma di lucchetto sotto di loro, come mostrato nell'immagine
  • potresti ottenere un lampo rosso dal pulsante di accensione se ciò accade, riprovare a premere i due pulsanti contemporaneamente.
  • Se l'icona del lucchetto è visualizzata sulla tua macchina, questo dovrebbe rimuovere il lucchetto e la tua macchina sarà pronta per l'uso.

• In caso di problemi con la rimozione del blocco bambini, scollega l'apparecchiatura dall'alimentazione per circa 5-10 minuti prima di riprovare.
  • Per gli apparecchi con un pulsante di programma, di solito è possibile rimuovere il blocco bambini non appena l'apparecchio è stato acceso.
  • Per gli apparecchi con il selettore di programma, potrebbe essere necessario sbloccarlo sull'ultimo programma utilizzato o scorrere ogni programma che tenta di rimuovere il blocco bambini.

Causa

Il blocco bambini è stato attivato e l'apparecchio sembra non rispondere.

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.