Sul display della asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore "Err"

Ultimo aggiornamento 01/09/2020 15:50

Problema

Sul display della asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore ""Err"". Appare quando si tenta di modificare un ciclo o le impostazioni dopo l'avvio del ciclo o quando l'opzione scelta non è compatibile con il ciclo selezionato.

Si applica a

asciugabiancheria ventilata

asciugabiancheria a condensazione

asciugabiancheria a pompa di calore

Soluzione

Spegnere e riaccendere l'asciugabiancheria, quindi selezionare il ciclo e le opzioni desiderati.

Per informazioni aggiuntive fare riferimento al manuale dell’utente.

Clicca qui per scaricare il manuale di istruzioni per i prodotti Electrolux

Clicca qui per scaricare il manuale di istruzioni per i prodotti AEG