Aiuto per collegamento WiFi della lavatrice e asciugatrice

Ultimo aggiornamento 02/08/2021 08:52

Domanda:

• Come attivare la connessione WiFi?
  • Come controllare la potenza del segnale WiFi?
  • Come attivare la modalità di avvio remoto?

Risoluzione:

Connessione per la prima volta

Verifica se il router di casa funziona correttamente:

1. Controlla la connessione WiFi al tuo smartphone - deve essere ON.

2. Se ci sono altri dispositivi collegati al router di casa, funzionano gli altri dispositivi?

• Se gli altri dispositivi non funzionano, riavviare il router di casa.
  • Se gli altri dispositivi funzionano, riavvia la lavatrice o l'asciugatrice.

Apparecchio già connesso

1. Verifica quanto segue:

• L'indicatore del segnale WiFi è visibile nell'angolo in alto a sinistra del display dell'apparecchio?
  • Quanto è forte il segnale (3/5, 4/5, 5/5)?

2. Attivazione della connessione WiFi.

3. Controllo della potenza del segnale WiFi (potenza del segnale ottimale da 3/5).

4. Attivazione della modalità di avvio remoto.

Suggerimenti:

• Aggiorna sempre l'app all'ultima versione per le migliori prestazioni

Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.