Gli indumenti risultano troppo sgualciti dopo il lavaggio in lavatrice

Ultimo aggiornamento 16/10/2019 13:27

Problema:

• Gli indumenti risultano troppo sgualciti dopo il lavaggio in lavatrice.

Vale per:

• Lavatrice a carica frontale (integrata e a libera installazione)
  • Lavatrice con carica dall'alto

Soluzione:

1. Assicurarsi di non introdurre una quantità eccessiva di biancheria nel cesto.

Consultare il manuale dell'utente per istruzioni inerenti la quantità e il tipo di tessuti. Scaricare il manuale dell'utente.

2. Assicurarsi di selezionare l'adeguata velocità di centrifuga per il tipo e volume di biancheria.

Consultare il manuale dell'utente per una guida dettagliata e, programmare la macchina seguendo le indicazioni delle etichette presenti sugli indumenti.

3. Verificare che la temperatura dell'acqua programmata sia adatta al tipo di biancheria all'interno del cesto.

Consultare il manuale dell'utente per una guida dettagliata e, programmare la macchina seguendo le indicazioni delle etichette presenti sugli indumenti.

4. Selezionare il ciclo adatto al tipo di biancheria nel cesto.

Nei cicli cotone, gli indumenti vengono lavati con un basso livello d'acqua, un ciclo vigoroso ed una centrifuga finale ad alta velocità.

Tutto ciò sgualcisce gli indumenti. Per gli indumenti che si sgualciscono facilmente, utilizzare cicli di lavaggio delicati.

5. Rimuovere la biancheria dal cesto non appena terminata la centrifuga.

Gli indumenti si sgualciscono se vengono lasciati a lungo nel cesto.

Necessiti di assistenza?
Necessiti di assistenza?

Ripara il tuo elettrodomestico Electrolux fuori garanzia con i nostri pacchetti Assistenza Zero Pensieri: puoi scegliere tra Basic, Standard e Plus.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.