La lavatrice visualizza il simbolo di un lucchetto

Ultimo aggiornamento 29/07/2021 07:09

Problema

• Sul display è apparso il simbolo di un lucchetto e l'apparecchio non funziona
  • Come disattivare il blocco bambini nella mia lavatrice?

Si applica a

• lavatrice

Soluzione

1. La visualizzazione di un lucchetto evidenzia che la funzione "Blocco bambini" è stata attivata.

2. Quando il blocco bambini è attivato, ti impedirà di eseguire qualsiasi azione a parte l'accensione o lo spegnimento dell'apparecchio tramite il pulsante / manopola di controllo.

3. Come puoi vedere, esiste un'ampia varietà di configurazioni di visualizzazione

• Di solito, i pulsanti di blocco bambini saranno evidenziati sul pannello di controllo. Se questi non sono presenti, fare riferimento al manuale dell'utente. Puoi scaricare il manuale utente del tuo prodotto qui di seguito : Electrolux o AEG
  • In alcuni modelli per disattivare il blocco bambini, è necessario premere due pulsanti, in altri modelli solo un pulsante.
  • Spiegazione dei capitoli di esempio con l'opzione "Blocco bambini"

4. In caso di problemi con la rimozione del blocco bambini, scollegare l'apparecchio dall'alimentazione per circa 5-10 minuti prima di riprovare.

5. Per gli apparecchi con un pulsante di programma, di solito è possibile rimuovere il blocco bambini non appena l'apparecchio è stato acceso.

6. Per gli apparecchi con un selettore di programma, potrebbe essere necessario sbloccarlo sull'ultimo programma utilizzato o scorrere ogni programma, tentando di rimuovere il blocco bambini.

7. Se i problemi persistono, si consiglia una visita di assistenza.

Causa

• La sicurezza bambini è stata attivata e l'apparecchiatura sembra non rispondere
Necessiti di assistenza?
Necessiti di assistenza?

Ripara il tuo elettrodomestico Electrolux fuori garanzia con i nostri pacchetti Assistenza Zero Pensieri: puoi scegliere tra Basic, Standard e Plus.