Quante persone possono controllare contemporaneamente la lavatrice tramite l'app?

Ultimo aggiornamento 18/03/2020 14:32

Problema

  • Quante persone possono controllare contemporaneamente la lavatrice tramite l'app?
  • Quanti utenti domestici possono utilizzare l'apparecchiatura connessa con l'app?


Si applica a

  • lavatrice con funzione di connettività
  • asciugatrice con funzione di connettività
  • lavasciuga con funzione di connettività

Soluzione

  1. È possibile creare più account per un dispositivo.
  2. Un apparecchio può essere controllato con un solo account alla volta.

   Il controllo simultaneo con più account non è possibile!

Questo articolo è stato utile?

Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione? Nessun problema! I nostri tecnici autorizzati, presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Inoltre hai la possibilità di acquistare il piano Assistenza Zero Pensieri adattato a te. Potrai scegliere tra la versione Basic, Standard o Plus.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.