Come disattivare la funzione AirDry sulla mia lavastoviglie

Ultimo aggiornamento 30/11/2021 10:29

Problema:

• Come disattivare ""AirDry"" sulla mia lavastoviglie

Vale per:

• Lavastoviglie con funzione ""AirDry""

Soluzione:

Per disattivare la funzione AirDry seguire con attenzione le indicazioni riportate di seguito:

Nota: La modalità può differire in base al tipo di pannello dei comandi della lavastoviglie. Se il pannello dei comandi appare diverso dal grafico sottostante, fare riferimento al libretto istruzioni fornito con l'apparecchiatura.

1. Per disattivare la funzione ""AirDry"", l'apparecchiatura deve trovarsi in modalità di selezione programma.

Nota: L'apparecchiatura si trova in modalità di selezione programma quando la spia del programma è accesa e il display mostra la durata del programma. Quando si attiva l'apparecchiatura, solitamente si trova in modalità di selezione programma.

Tuttavia, se questo non dovesse accadere, si potrà impostare la modalità di selezione programma nel seguente modo: Tenere premuti contemporaneamente K1 e K2 fino a quando l'apparecchiatura passa in modalità di selezione programma.

2. Per avviare la modalità utente premere e tenere premuto contemporaneamente K3 e K4 fino a che gli indicatori L1, L2  ed L3 non iniziano a lampeggiare e il display è vuoto.

3. Premere K3

• Gli indicatori L1 e L2 si spengono.
  • L'indicatore L3 continua a lampeggiare.
  • Il display mostra l'impostazione attuale: Io = AirDry attivo.

4. Premere K3 per modificare l'impostazione: Oo = AirDry disattivo.

5. Premere il tasto on/off per confermare l'impostazione.

Le attuali lavastoviglie sono dotate di un nuovo dispositivo di blocco della porta con apertura automatica.

Questo permette l'apertura automatica della porta per una migliore asciugatura.

La porta si apre durante il programma nel momento della fase di asciugatura. Quando la porta si apre il ciclo non

è ancora terminato.

Le informazioni sulla "FINE"del programma vengono visualizzate sul display e/o attraverso l'emissione di un

suono.

Non si tratta di un'anomalia.

Il tempo che trascorre dall’apertura della porta al termine del ciclo è variabile e dipende dall’opzione e/o dal

programma selezionato.

Ad esempio, per la maggior parte dei programmi è pari a 5 min., per il ciclo breve è di 2 min. e per il programma

Eco è di 80 min.

Tuttavia, il tempo visualizzato può variare, senza rappresentare un difetto.

Necessiti di assistenza?
Necessiti di assistenza?

Ripara il tuo elettrodomestico Electrolux fuori garanzia con i nostri pacchetti Assistenza Zero Pensieri: puoi scegliere tra Basic, Standard e Plus.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Lascia una recensione
Lascia una recensione

La tua opinione conta. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che riflettano la loro esperienza con i nostri prodotti.