La lavastoviglie non emette il segnale acustico al termine del ciclo

Ultimo aggiornamento 15/10/2019 12:54

Problema:

• La lavastoviglie non emette il segnale acustico al termine del ciclo. Significa che il segnale è probabilmente disattivato. Il segnale dovrebbe essere attivato per impostazione predefinita.

Vale per:

• lavastoviglie integrata
  • lavastoviglie a libera installazione

Soluzione:

1. Consultare il manuale dell’utente per ulteriori informazioni e istruzioni su come attivare e disattivare il segnale.