Come procedere quando il robot aspirapolvere visualizza un messaggio di errore

Ultimo aggiornamento 05/08/2021 07:07

Domanda:

• Come procedere quando il robot aspirapolvere visualizza un messaggio di errore?

Si applica a:

• Aspirapolvere robot serie i9 puro
  • Aspirapolvere robot serie RX9

Risposta:

L'app per smartphone per il robot aspirapolvere mostrerà tutti i messaggi di errore e le indicazioni su come intraprendere azioni correttive.

• I messaggi di errore nel manuale dell'utente devono essere equivalenti a quelli visualizzati sul robot aspirapolvere.
  • Scarica il manuale dell'utente .
Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.