L'aspirapolvere robot visualizza l'ora sbagliata

Ultimo aggiornamento 04/08/2021 15:00

Problema:

• L'aspirapolvere robot visualizza l'ora sbagliata

Si applica a:

• Aspirapolvere robot serie i9 puro
  • Aspirapolvere robot serie RX9

Risoluzione:

Accertarsi che il robot aspirapolvere sia collegato a Internet e attendere fino a quando non riceve l'ora corretta.

• Se non corregge l'ora entro 24 ore, ricollegare l'aspirapolvere robot.
  • Seguire le istruzioni sull'app del telefono o nel manuale dell'utente. Scarica il manuale dell'utente .

Causa:

• Il robot non ha ricevuto l'ora aggiornata dal server.
Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.