Il frullatore da tavolo non si accende

Ultimo aggiornamento 04/08/2021 13:29

Problema:

• Il frullatore non si accende

Si applica a:

• Frullatore da tavola

Risoluzione:

1. Controllare se tutti i componenti sono nella posizione corretta.

Nota! La brocca può essere posizionata solo sulla base con la maniglia verso l'interfaccia utente.

2. Assicurarsi che il pulsante di accensione sia illuminato.

In caso contrario, premi il pulsante di accensione per accendere il frullatore.

3. Attendere il raffreddamento del prodotto e l'accensione di tutti i pulsanti.

4. Controllare il collegamento della spina alla presa o provare un'altra presa.

5. Attendere il termine dell'interruzione dell'alimentazione.

6. Contattare un servizio autorizzato.

Causa:

• La brocca / base non sono state impostate correttamente
  • Il pulsante di accensione non è stato premuto.
  • Il motore si è surriscaldato. Il display lampeggia
  • La spina non è correttamente collegata alla presa di corrente
  • Interruzione di corrente.
  • Problema funzionale.
Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.