Prendi il tuo piatto preferito E rendilo ancora più gustoso
Il segreto per un grande sapore
Non sono in molti a sapere che il segreto per un gusto eccezionale non dipende solo dagli ingredienti, ma anche dagli strumenti utilizzati. I nostri elettrodomestici ti garantiscono il livello di tecnologia adatto a chef professionisti nella comodità della tua cucina. Potrai quindi trasformare ciò che sembra impossibile in qualcosa di deliziosamente possibile.
Scopri la magia del vapore
L'unione di vapore e calore convenzionale ti consente di ottenere una straordinaria combinazione di gusto e consistenza. Il vapore mantiene il pollo succulento, mentre il calore offre una croccante doratura. Inoltre, la sua delicatezza preserva le sostanze nutritive e le vitamine, esaltando i sapori. Col forno giusto, ottenere un gusto straordinario è facile: basta aggiungere il vapore.
Sapevi che...
Una mela al giorno
Le mele hanno una varietà di oltre 7500 forme, colori, misure e sapori. La polpa delle mele più croccanti è perfetta per le insalate, mentre le mele con polpa più farinosa si adattano bene a creare salse o marmellate. Dovrai solo scegliere che tipo di torta cucinare, ma soprattutto utilizzare il vapore dei nostri forni per garantirti croccantezza della crosta, e morbidezza nel cuore: aquolina in bocca garantita.
Con la giusta quantità di vapore e il semplice tocco di un pulsante, sfornerai dolci e pietanze pazzesche.
Dolce vapore
Con un tocco di vapore, fare i dolci è più facile. Le pasticcerie professionali utilizzano da sempre il vapore per garantirsi risultati straordinari, adesso tocca a te. Aggiungendo il vapore per i primi 15 minuti il dolce lievita meglio, mantenendo un interno morbido e soffice. L'aria calda poi fa il resto, regalando la giusta croccantezza ed una doratura eccellente.
Esalta i sapori che preferisci con le funzionalità più avanzate di cottura a vapore
Piatti deliziosi resi semplici
Sia che si tratti di creare dessert delicati o di arrostire la carne, CombiSteam Pro ti consente di portare le tue ricette preferite a un livello superiore. I programmi di cottura a vapore rendono semplice ottenere sapori e consistenze complessi, valorizzando al massimo ogni ingrediente. Grazie al migliore dei nostri forni realizzati sinora, puoi creare eccezionali ricette per tutte le occasioni.
Un pollo che cambia le carte in tavola
C'è un modo per ottenere un sapore ottimale dal pollo arrosto. Un metodo che ti farà desiderare lo stesso gusto, boccone dopo boccone. Ogni morso è una combinazione perfetta di succosità e croccantezza. E ogni assaggio è ricco di ingredienti deliziosi e vitamine. Per un pollo arrosto più salutare e gustoso, difficile da dimenticare, devi combinare vapore e calore.
L'aggiunta del vapore alla cottura rende la carne e il pesce più teneri e il pane più soffice.
Patate di una bontà infinita
La forza di questo ingrediente è nella sua versatilità. Per ottenere grandi risultati, con una crosta dorata e croccante ed un interno morbido, il vapore è d'obbligo. Arrostisci ogni varietà di patata in un forno a vapore, insaporendo con erbe e spezie, e porterai in cucina un piatto semplice ma superlativo.
Il vapore sulle patate arrosto ti permette di mantenere intatte proprietà nutritive come vitamina B6 e potassio.
Questo piano cottura ti offre la libertà di cucinare come desideri utilizzando pentole e padelle di qualunque dimensione
Completa libertà creativa
Scatena la tua creatività in cucina con il piano cottura a induzione InfinitePro™
La superficie di cottura FreeZone ti consente di collocare pentole di qualunque dimensione ovunque desideri. Di conseguenza, sia che si tratti di sbollentare delicatamente il tonno in un tegame o di cuocere a vapore il salmone in una pesciera gigante, il calore si adatta alle dimensioni della pentola per garantire un risultato ottimale.
Un tocco da vero Chef: i piani ad induzione
Più potente rispetto agli altri piani cottura, l'induzione semplifica il processo di riscaldamento delle pentole in uso. Così il salmone diventa croccante in un attimo. Questa tecnologia è straordinariamente reattiva, consentendoti di controllare con precisione la temperatura e di effettuare facilmente le regolazioni. Puoi quindi cuocere i tuoi filetti in modo da renderli incredibilmente morbidi e ricchi di gusto.
Salmone sublime
C'è un segreto per cucinare il salmone con una pelle perfetta e croccante. Naturalmente desideri conservare la freschezza superiore del pesce. E vuoi anche che il filetto sia straordinariamente morbido. Questa combinazione di consistenza e sapore farà chiedere il bis a tutti i commensali, anche se significa rinunciare al dolce. Il segreto sta nel gestire abilmente il calore con un piano cottura a induzione.
I controlli reattivi della temperatura del piano cottura a induzione ti consentono di passare in un solo istante dalla rosolatura alla cottura a fuoco lento
La loro arte, i nostri prodotti
I professionisti dedicano anni al perfezionamento delle loro abilità culinarie. Devono conoscere alla perfezione i sapori e capire in modo estremamente preciso gli ingredienti. Ma per creare piatti speciali hanno comunque bisogno degli strumenti migliori. Per trasformare le loro idee in realtà, usano i nostri forni a vapore e i nostri piani cottura a induzione, in modo da ottenere risultati impossibili da eguagliare con i prodotti della concorrenza. Questi professionisti hanno un solo ingrediente segreto in comune: Electrolux.
Un ingrediente speciale
Un ingrediente speciale
Cresciuto per 4,000 anni sulle alture delle Ande, la quinoa è un cibo sopraffino nel vero senso della parola. Ricchissimo di fibre contiene 9 amminoacidi essenziali. Può diventare morbido o croccante ed essere protagonista nei dessert di frutta, o equilibrare il sapore e la fragranza di un pesce cotto al forno.
Con un piano ad induzione la Quinoa è un ingrediente che può dare il meglio di sè.
Cosa rende grande l'induzione?
L'induzione ti regala il potere, e potrai maneggiare il tuo set da cucina senza preoccuparti delle alte temperature. Potrai far scoppiettare la quinoa per insaporire i tuoi brownies, o cucinarla con il giusto livello di calore evitando di bruciarla.
L'ingrediente segreto per un gusto straordinario è ora svelato...
Insieme ai più rinomati chef stellati del mondo vogliamo condividere con voi il segreto per ottenere piatti dal gusto unico e ispirarti un mondo di nuove possibilità gastronomiche da portare a casa tua.
Inizia con noi il viaggio intorno al mondo alla scoperta del gusto.