Metti a bollire le patate con la buccia e falle lessare per almeno 30/40 minuti.
Nel frattempo taglia zucchina, carota, cipolla e cipollotti come indicato e metti a cuocere in una pentola con un filo d’olio extravergine e due cucchiai d’acqua a potenza medio bassa per una decina di minuti.Quando le verdure sono pronte, mescola bene e lascia raffreddare.
Togli le patate dalla pentola e pelale mentre sono ancora calde. Schiacciale quindi in una ciotola aggiungendo un uovo leggermente sbattuto e un pizzico di sale. Amalgama il tutto fino a ottenere un composto un po’ morbido.
Versa nel composto le verdure ormai tiepide e continua ad amalgamare aggiungendo un altro uovo leggermente sbattuto, peperoncino, prezzemolo, curcuma, noce moscata, sale e pepe.
Forma con l’impasto ottenuto delle polpette rotonde o allungate aiutandoti con un cucchiaio.
Disponi sul piano da lavoro una vaschetta con un uovo sbattuto e un vassoietto con il pangrattato. Immergi ciascuna polpetta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Preriscalda a potenza bassa una padella con 1-2 cm d'olio di girasole.
Aziona quindi la funzione SenseFry al livello 7 e friggi le crocchette per alcuni minuti, fino a ottenere un effetto dorato.
Spegni la piastra e togli le crocchette dalla padella, mettendole a scolare e a riposare su un tovagliolo di carta.