I frullatori da tavolo Electrolux uniscono precisione e potenza permettendoti di ottenere risultati superiori, vellutati e dal sapore eccezionale. Libera la tua creatività!
Probabilmente avrete sentito dire che un frullatore (chiamato anche mixer) è perfetto per frullare frullati o zuppe, alimenti che contengono molti liquidi. Ma il frullatore è un versatile assistente di cucina che può anche tritare noci, tritare il ghiaccio e mescolare deliziose salse. Esistono diversi tipi di frullatori con funzioni diverse, quindi scegliete in base alle vostre esigenze.
Frullatori per frullati e succhi
C'è un'intera scienza dietro la creazione di un frullato perfetto e di un succo saporito e vivace. Con l'Explore 7 di Electrolux, non è necessario scoprire tutto da soli: mantiene la giusta velocità e temperatura con un'inclinazione esatta di 10 gradi, assicurando che gli ingredienti vengano frullati in modo efficiente.
Frantuma ghiaccio, bacche congelate, verdure e noci
Se amate le bevande ghiacciate, dovete assolutamente scegliere un frullatore con funzione tritaghiaccio. Se volete mescolare salse ai frutti di bosco, salse fresche o magari un cremoso burro di noci, tenete d'occhio i nostri frullatori dotati di una pratica funzione a impulsi.
Frullatori per zuppe
Per le zuppe sostanziose, un frullatore potente è essenziale. Sia che si tratti di preparare zuppe cremose da zero o di ridurre in purea le verdure, un frullatore ad alte prestazioni è in grado di gestire gli ingredienti caldi e di frullarli in modo omogeneo per ottenere una consistenza vellutata. Con i modelli avanzati di Electrolux, è possibile frullare le zuppe direttamente nella pentola o lavorare rapidamente i liquidi caldi senza il rischio di fuoriuscite, offrendo comodità e precisione.