Le ricette di Electrolux

Le Cordon Bleu

Electrolux, che influenza la vita per il meglio reinventando le esperienze di Gusto, Cura e Benessere, in collaborazione con Le Cordon Bleu, una rete globale leader di istituti di gestione delle arti culinarie e dell'ospitalità, cerca di mostrare il percorso per raggiungere ottimi sapori e migliori abitudini alimentari, sia agli chef professionisti sia agli amanti della buona tavola. Condividendo fantastiche ricette e tecniche culinarie eccellenti, oltre a fornire una migliore comprensione di come ottenere il massimo da ogni ingrediente oggi e sulla prossima generazione di elettrodomestici da cucina, insieme prosperiamo creando la migliore esperienza di gusto.

In questa impresa, Electrolux e Le Cordon Bleu lavorano insieme, unendo la creatività culinaria e le conoscenze degli chef professionisti alla tecnologia di cottura all'avanguardia, invitandoti a prendere parte a un'esperienza culinaria migliore e adottare abitudini alimentari più sostenibili. Ti diamo il benvenuto!

  • Rainbow Bagels
  • Pane alla banana vegano
  • Pink Smoothie
  • Treccia tricolore
  • Polenta al rosmarino
  • Flan di arance alle quattro salse
  • Insalata di patate
  • Rainbow Bagels
  • Chip di verdure
  • Ciambellone
  • Tortino di formaggio e mosto
  • Treccia tricolore
  • Polenta al rosmarino
  • Bulgur di melanzane
  • Couscous di verdure
  • Crema di zucca
  • Insalata di patate
  • Tonno con spaghetti di cetrioli
    Thunfisch mit Gurkenspaghetti
  • Carré d'agnello con purea di piselli e pesto alla menta
  • Tartare di avocado e salmone affumicato
  • Pink Smoothie
  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano
  • Lumache al caramello speziato
  • Cappellini di cioccolato
  • Talleri all’arancia
  • Spitzbuben
  • Cornetti alla vaniglia
  • Stelle alla cannella
    Zimtsterne
  • Torta alle castagne
  • Flan di arance alle quattro salse
  • Torta di banane
  • Crostata al cioccolato