Sentirsi leggeri ma con il giusto apporto di energie. Questa insalata è l’ideale per una pausa pranzo veloce, un contorno sfizioso o un’opzione a cena per ospiti healthy addicted. Sapevate poi che la feta contiene pochissimo lattosio? Tra 0.5 e 1.5 g ogni 100 g di prodotto grazie alla sua stagionatura. Ma vediamo la ricetta.
Insalata di barbabietole e mele


Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Focaccine croccanti
Per preparare l’impasto per il pane fresco, fai sciogliere il lievito in una porzione di acqua tiepida o a temperatura ambiente
In una ciotola versa farina, semola, lievito, sale, zucchero e poco a poco l’acqua
Quindi comincia a impastare fino a formare un composto morbido che lasci le mani quasi asciutte e pulite
Dai all’impasto una forma più o meno sferica, rimettetilo nella ciotola, coprilo con un panno umido e lascia lievitare in un luogo caldo per 20-30 minuti
Trasferisci l’impasto su una superficie di lavoro infarinata e taglialo in 4 parti
Stendi ogni pezzo di pane fino a dargli uno spessore di circa 1 cm e lascialo riposare una seconda volta per 15 minuti
Pungi più volte le focacce con una forchetta
Preriscalda una padella in modalità SenseFry Level 5 con 2 cucchiai di olio di semi e cuoci ogni pezzo di pane 4-5 minuti per lato
Insalata di barbabietole e mele
Dopo averle lavate, taglia a cubetti barbabietole e mele
Unisci e mescola tutti gli ingredienti in una ciotola capiente a esclusione della feta e condisci con il pinzimonio
Taglia quindi la feta a piccoli cubetti e aggiungi sull’insalata
