Niente è più sostenibile di un piatto cucinato utilizzando gli avanzi! Ma questa caesar salad è anche sana e gustosa. Il duo Culinary Misfits ci mostra con questa ricetta come riutilizzare in modo creativo gli scarti.
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LA CAESAR SALAD DI AVANZI DI CULINARY MISFITS


Preparazione
Taglia il pane in cubetti da 2,5 cm. Se il pane non è ancora duro, fallo seccare lentamente in forno.
Togli la radice della barbabietola e tagliala a pezzettini.
Riscalda il forno a 200ºC e metti metà barbabietola con la cipolla a dadini, senza dimenticare aglio e zenzero, 2 rametti di rosmarino finemente tritati e una spruzzata di olio d'oliva. A piacere, puoi aggiungere altre verdure. Arrostisci per circa 15 minuti.
Mescola l'altra metà delle barbabietola col resto dell'olio d'oliva, il succo di mela e la tahina.
Unisci il tutto in una ciotola, quindi lascia riposare per alcuni minuti. Condisci, quindi aggiungi sale, pepe e succo di limone a seconda delle tue preferenze.
Disponi su un vassoio da portata, squindi copri con la feta sbriciolata.