Ricette #naturalchoice

LA CAESAR SALAD DI AVANZI DI CULINARY MISFITS

Ingredienti

3 panini duri o pane secco, 2 barbabietole, 1 cipolla piccola, Aglio, Zenzero, Rosmarino fresco, Sale & pepe, 5 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di succo di mela, 2 cucchiai di pasta tahina, formaggio Feta (sbriciolato), 2-3 manciate di verdure fresche.

Preparazione

Taglia il pane in cubetti da 2,5 cm. Se il pane non è ancora duro, fallo seccare lentamente in forno.

Togli la radice della barbabietola e tagliala a pezzettini.

Riscalda il forno a 200ºC e metti metà barbabietola con la cipolla a dadini, senza dimenticare aglio e zenzero, 2 rametti di rosmarino finemente tritati e una spruzzata di olio d'oliva. A piacere, puoi aggiungere altre verdure. Arrostisci per circa 15 minuti.

Mescola l'altra metà delle barbabietola col resto dell'olio d'oliva, il succo di mela e la tahina.

Unisci il tutto in una ciotola, quindi lascia riposare per alcuni minuti. Condisci, quindi aggiungi sale, pepe e succo di limone a seconda delle tue preferenze.

Disponi su un vassoio da portata, squindi copri con la feta sbriciolata.