
LA CAESAR SALAD "PACIFIC PERCEPTION" DI CATALINA VÉLEZ
Riscopri la tradizionale caesar salad in questa veste insolita, elaborata da uno degli chef latino-americani più influenti del mondo: Catalina Vélez. Gustosa, ma sana e sostenibile, è il piatto perfetto per cimentarti con la tua nuova cucina.
Preparazione
Per i crostini:
Taglia il pane a fettine molto sottili. Riscalda l'olio fino a che sarà caldo, ma non fumante, aggiungi i pezzi di pane e tosta da entrambi i lati. Salta con sale e coriandolo. Togli dalla fonte di calore e conserva in carta assorbente.
Per il condimento:
Combina formaggio, aglio arrosto, aceto, senape, toyo e rosso d'uovo, frulla fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati e si sarà formata una pasta rustica uniforme. Aggiungi limone e succo d'arancia, quindi frulla per alcuni secondi per amalgamare bene il tutto. Aggiungi l'olio con un flusso costante, fino a che non si forma un'emulsione. Condisci a piacimento.
Per completare l'insalata, prepara le foglie di lattuga e posizionale su un vassoio da portata, spruzza il condimento dall'alto e posiziona una fetta di pane vicino alla foglia. Quindi, dai il tocco finale con scaglie di formaggio paipa.