Trova un Centro di Assistenza Tecnica

parla con il Call Center di Electrolux chiamando il numero 02 99710097, oppure utilizza il motore di ricerca sottostante per trovare il Centro a te più vicino

Cerca
Impossibile localizzare la tua posizione! Assicurati di aver acconsentito alla condivisione della tua posizione e controlla che il tuo dispositivo supporti tale funzione. La ricerca non ha prodotto alcuna corrispondenza. Prova a cercare una città, un indirizzo o CAP nel tuo Paese.