Scopri

Forni a vapore

I forni a vapore li abbiamo inventati noi

Vuoi cucinare piatti sani e gustosi non rinunciando al gusto?

I nostri forni a vapore offrono tutto il necessario per creare piatti speciali e ricchi di sapori. Assapora la carne tenera, che si stacca dall'osso, grazie alle funzioni di cottura a vapore, che permettono di lasciare la carne morbida e succulenta, concentrando i sapori.

Scopri i forni a vapore
Filetto di carne con aglio e rosmarino cucinato in un forno a vapore

Cucinare con il vapore

   

Con forni migliori ottieni una cucina saporita con il minimo sforzo. I nostri forni a vapore sono normali forni con l'opzione del vapore, che lavorando in armonia con il calore tradizionale garantisce ai tuoi piatti il massimo del gusto. 

Electrolux, con la sua gamma completa di forni combinati a vapore, porta nella tua cucina questa tecnica di cottura professionale che da oggi può diventare il tuo delizioso segreto.

100 ricette per cucinare con il vapore

Scarica il ricettario

E ora ti presentiamo i nostri forni a vapore più avanzati

Immagine di confronto relativa alla cottura del salmone in un forno a vapore Electrolux e con la cottura a bassa temperatura

SteamBoost
Molto più che gustoso

  

Il forno SteamBoost può arrostire, grigliare, cucinare a bassa temperatura e a vapore come un vero forno professionale.

A seconda della ricetta che stai creando, puoi combinare l’aria calda con 3 livelli di cottura a vapore, garantendo la massima conservazione di tutto il sapore ed il contenuto vitaminico, con risultati eccellenti e sani.
  

Il display con il sensore della temperatura del cibo e un forno a vapore Electrolux

Risultati eccezionali, sempre

   

Gusto incredibile ad ogni ricetta. La termosonda misura la temperatura al cuore degli alimenti e controlla con precisione la temperatura e la quantità di vapore aggiunta alle pietanze in preparazione. Potrai così rilassarti e ottenere sempre risultati deliziosi.

Arancino

SteamCrisp
Il sapore più gustoso

 

Combina vapore e calore, per stupire i tuoi ospiti con cibi morbidi e succosi dentro, croccanti e dorati fuori. Un tocco di vapore durante la cottura darà alle tue ricette un gusto, una consistenza ed un profumo all’altezza di un ristorante stellato.

Oltre alla cottura tradizionale e ventilata, il forno SteamCrisp dispone del programma di cottura che combina l’aria calda al vapore con un livello di umidità bassa (25% vapore) per dare alle tue ricette una consistenza ed un profumo senza eguali, dosando la giusta quantità di umidità.

 

Una cheesecake impeccabile cotta al vapore

SteamBake
La doratura
più croccante

  

Grazie al nuovo forno multifunzione SteamBake di Electrolux, scoprirai il segreto per cucinare in casa panificati che non avranno nulla da invidiare a quelli del tuo panificio di fiducia.

Con l’omonima funzione del forno SteamBake aggiungi la giusta umidità alla cottura, per un’ottimale lievitazione dei panificati, anche della pizza del sabato sera.

  

Ricette con forno a vapore

    

Cucinare con il vapore è semplice: ti proponiamo alcune ricette che potranno aiutarti ad esprimere tutta la tua creatività e ti apriranno a un nuovo mondo di gusto e consistenza. Scoprirai come rendere ogni ricetta speciale con un tocco segreto in più!

  

Scopri le nostre ricette con il forno a vapore