Forni a vapore
È semplice ottenere un gusto delizioso,
basta aggiungere il vapore
I forni a vapore sono il sistema più semplice per esaltare ancora i sapori di un buon piatto, consentendoti di avere tutte le funzioni di un forno tradizionale più i vantaggi del vapore. Che si tratti di arrostire la carne o di preparare il pane, l'aggiunta del vapore consente di ottenere pietanze croccanti all'esterno e ricche di sapore all'interno, in pochi e semplici passaggi.
Cucinare con il vapore
Con forni migliori ottieni una cucina saporita con il minimo sforzo. I nostri forni a vapore sono normali forni con l'opzione del vapore, che lavorando in armonia con il calore tradizionale garantisce ai tuoi piatti il massimo del gusto.
Electrolux, con la sua gamma completa di forni combinati a vapore, porta nella tua cucina questa tecnica di cottura professionale che da oggi può diventare il tuo delizioso segreto.
E ora ti presentiamo i nostri forni a vapore più avanzati
SteamBoost
Molto più che gustoso
Il forno SteamBoost può arrostire, grigliare, cucinare a bassa temperatura e a vapore come un vero forno professionale.
A seconda della ricetta che stai creando, puoi combinare l’aria calda con 3 livelli di cottura a vapore, garantendo la massima conservazione di tutto il sapore ed il contenuto vitaminico, con risultati eccellenti e sani.
Risultati eccezionali, sempre
Gusto incredibile ad ogni ricetta. La termosonda misura la temperatura al cuore degli alimenti e controlla con precisione la temperatura e la quantità di vapore aggiunta alle pietanze in preparazione. Potrai così rilassarti e ottenere sempre risultati deliziosi.
Scopri tutte le potenzialità del tuo forno nello Steam Blog.
SteamCrisp
Il sapore più gustoso
Combina vapore e calore, per stupire i tuoi ospiti con cibi morbidi e succosi dentro, croccanti e dorati fuori. Un tocco di vapore durante la cottura darà alle tue ricette un gusto, una consistenza ed un profumo all’altezza di un ristorante stellato.
Oltre alla cottura tradizionale e ventilata, il forno SteamCrisp dispone del programma di cottura che combina l’aria calda al vapore con un livello di umidità bassa (25% vapore) per dare alle tue ricette una consistenza ed un profumo senza eguali, dosando la giusta quantità di umidità.
SteamBake
La doratura più croccante
Grazie al nuovo forno multifunzione SteamBake di Electrolux, scoprirai il segreto per cucinare in casa panificati che non avranno nulla da invidiare a quelli del tuo panificio di fiducia.
Con l’omonima funzione del forno SteamBake aggiungi la giusta umidità alla cottura, per un’ottimale lievitazione dei panificati, anche della pizza del sabato sera.
Ricette con forno a vapore
Cucinare con il vapore è semplice: ti proponiamo alcune ricette che potranno aiutarti ad esprimere tutta la tua creatività e ti apriranno a un nuovo mondo di gusto e consistenza. Scoprirai come rendere ogni ricetta speciale con un tocco segreto in più!