Dark Cotton Cheesecake by Ernst Knam

INGREDIENTI:
  • 140g crema formaggio spalmabile
  • 150ml latte
  • 30g cacao in polvere
  • 3 tuorli
  • 20g farina
  • 10g amido di mais
  • 3 albumi
  • 70g zucchero
  • lamponi freschi
PROCEDIMENTO:

A bagnomaria scaldare il latte e il cacao a 50 gradi. Aggiungere il formaggio spalmabile e rendere la consistenza cremosa. Far raffreddare. Montare a mano i tuorli con 20g di zucchero semolato. Unire poi il composto alla crema preparata precedentemente. Montare gli albumi con il restante dello zucchero e unirlo al composto di tuorlo e latte.

COTTURA:

Prima a 160°C per 20 minuti a vapore

E subito dopo a 125°C per 40 minuti a vapore

ASSEMBLAGGIO:

Far raffreddare. Decorare con lamponi freschi.

Scopri le funzionalità dei nostri forni a vapore con Ernst Knam ...

... e delle nostre planetarie!