Una variante esotica del piatto classico

Una variante esotica del piatto classico

Tartare di avocado e salmone affumicato

Tempo occorrente incl. preparazione: 25 min.

Preparazione

Ingredienti
300 gr. di salmone affumicato, 2 avocado, 1  mango, 4 rametti di coriandolo, 1 cipolla rossa, 1 lime, 2 cucchiai di olio di oliva, peperoncino secondo il gusto personale, sale, pepe

1. Tagliare le fette di salmone a dadini piccoli.
2. Pelare la cipolla e tritarla finemente.
3. Pelare gli avocado e il mango, tagliarli a metà, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa in cubetti. Tagliare le foglie di coriandolo a strisce sottili. Mescolare il tutto.
4. Lavare il lime in acqua calda, grattugiare finemente la buccia e spremere il succo. Aggiungere la buccia grattugiata del lime, 1-2 cucchiaini del succo e l'olio di oliva alla tartara, insaporire con sale, pepe e peperoncino.

Suggerimenti
Durante l'acquisto degli avocado verificare che i frutti cedano alla pressione del pollice e che quindi siano morbidi poiché gli avocado duri sono privi di gusto.

Maggiori informazioni
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