Crea piatti sani

Crea piatti sani

Crea piatti semplici, gustosi e salutari

Mangiare bene è una delle cose più importanti per migliorare e proteggere la nostra salute. Crediamo che mangiare sano debba essere semplice e divertente - per farti stare al meglio. Mangia in modo equilibrato e concediti cose buone evitando ingredienti già elaborati e cucinandoli tu.


Il potere dei succhi

I succhi freschi di frutta e verdura sono ricchissimi di vitamine, minerali e antiossidanti rispetto ai succhi commercializzati. Bere un succo fresco può aiutarti ad adottare un regime alimentare più sano, soprattutto se normalmente fai fatica a consumare frutta e verdura. È un ottimo inizio per qualunque giornata o una merenda deliziosa e nutriente anche per i bimbi più esigenti.

Il frullatore da tavolo Powertilt

Grazie all'innovativa inclinazione della caraffa e delle lame, il frullatore da tavolo Powertilt ti offre sempre risultati ottimali.


Burro di noci - delizioso e nutriente

Il burro di noci è nutriente e un'ottima fonte di proteine. Può aiutare a tenere stabile il livello di zuccheri, fornisce un buon apporto di energia e ti soddisfa quando hai voglia di qualcosa di buono. Vai oltre il burro d'arachidi e prova il burro di mandorle, il burro di anacardi - oppure dai libero sfogo alla creatività con le tue miscele di noci! Puoi anche speziare il burro di noci, con cannella o altro. Delizioso con pane, frutta, verdura o semplicemente da solo.

Il frullatore da tavolo Powertilt

L'inclinazione del frullatore mantiene il contenuto fresco durante la miscelazione, essenziale per frullare le noci, che contengono oli sensibili al calore.


Super ciotola di smoothie

Una super ciotola di smoothie è semplicemente uno smoothie in una ciotola. Crea gli abbinamenti di gusti di smoothie che ti piacciono, frulla e aggiungi un tocco finale di frutta, cereali e noci. Ti soddisferà di più di un normale smoothie, una super ciotola di smoothie è una colazione deliziosa e generosa.

Usa il vapore per mantenere le proprietà nutrizionali

Le verdure sono una sana fonte di vitamine e minerali, ma a seconda di come le cuoci, più o meno elementi nutritivi raggiungono il piatto finale. Come regola generale, è meglio tenere tempo di cottura, temperatura e quantità di liquidi al minimo per preservare le proprietà nutrizionali. Per questo il vapore è uno dei metodi migliori per la cottura delle verdure. Un altro vantaggio è il colore, che con la cottura al vapore rimane vivo, così le verdure sono belle oltre che buone.

Il forno CombiSteam Pro

Cuoci con il vapore per proteggere e valorizzare il gusto, le proprietà e l'aspetto del cibo.

Come cucini un piatto salutare per uno chef stellato Michelin?

Facendo qualcosa di semplice. Abbiamo invitato Gwyneth Paltrow a cucinare delle semplici ricette californiane per Magnus Nilsson, ambasciatore Electrolux e fondatore del ristorante stellato Michelin Fäviken. Gwyneth offre a Magnus un magnifico Scandinavian fish Toastada - un vero mix di Svezia e California