
Dai un tocco in più ai tuoi dolci preferiti con il vapore
Usa il tuo forno a vapore per far fare un salto di qualità ai tuoi dolci o preferiti.
Prova il vapore per i tuoi dolci preferiti
Il vapore è eccellente per realizzare panini dolci come ad esempio i muffin e il pan di spagna. Aiuta a far lievitare il pane offrendogli l'aria di cui ha bisogno. Croccante fuori, soffice dentro.
Ricetta: muffin ai mirtilli in stile inglese
Ingredienti per l'impasto (A)
350gr farina multiuso, 115gr zucchero di canna, 20gr lievito in polvere (per prodotti dolci)
Ingredienti per l'impasto (B)
2 uova intere, 200gr mirtilli, 370gr di latte intero, 90gr di burro fuso.
Preparazione: 15 minuti
Accessori: tazze per muffin singole in alluminio.
Setacciare la farina, lo zucchero e il lievito in un recipiente. In un'altra ciotola, mescolare le uova con il latte, il burro fuso freddo e i mirtilli.
A. Versare la miscela liquida (B) nella miscela di ingredienti secchi (A) e mescolare quanto basta per amalgamare gli ingredienti.
B. Versare l'impasto in tazze da muffin imburrate e cuocere nella parte inferiore del forno.
Cuocere in forno a umidità bassa 170°C per 25-30 minuti
Esalta il gusto delle tue pietanze
Rende i tuoi piatti preferiti ancora più deliziosi, senza fatica. Usa il vapore per cucinare verdure, pesce, carne, pane e persino dessert. Il risultato? Pietanze croccanti all'esterno, ma morbide e succose all'interno, con un sapore eccezionale.