Inizia a cucinare con il vapore
Grazie all'uso del tuo forno a vapore, ora potrai goderti pietanze più gustose. Vi mostriamo alcuni consigli e trucchi su come il vostro forno a vapore vi permette di esaltare il sapore di ogni pietanza, per iniziare subito con il piede giusto.
Benvenuti
Congratulazioni per l'acquisto del tuo nuovo forno a vapore! Quando inizi a usare questo incredibile metodo di cottura, ne scoprirai in prima persona i vantaggi, ma ti spiegheremo anche perché il vapore è un'ottima soluzione per cucinare qualsiasi pietanza: dai pasti di tutti i giorni fino agli spuntini, al brunch o alle cene per occasioni speciali.
Benvenuti nel mondo del vapore!
La vasca dell'acqua
Innanzitutto, la differenza di un forno a vapore sta proprio nel fatto che l'elettrodomestico cuoce con il vapore, oltre che il calore normale. Ecco perché necessita di una vaschetta per l'acqua che deve essere riempita per garantire il corretto funzionamento del forno.
Nei forni a vapore Electrolux il contenitore dell'acqua viene normalmente posizionato nell'angolo superiore destro dell'apparecchio. Nei forni SteamBake invece il contenitore viene collocato nella cavità sul piano inferiore del forno. In entrambi i casi, assicurati di riempirlo prima di iniziare a cucinare.
Livelli di vapore
Esalta il gusto delle tue pietanze
Rende i tuoi piatti preferiti ancora più deliziosi, senza fatica. Usa il vapore per cucinare verdure, pesce, carne, pane e persino dessert. Il risultato? Pietanze croccanti all'esterno, ma morbide e succose all'interno, con un sapore eccezionale.