Torta alle castagne

Ricetta autunnale

Apparecchio Electrolux: forno
Modalità di cottura: aria calda
Temperatura: 180°C
Tempo di cottura: 50 min
Tempo di preparazione: 65 min

Preparazione

Ingredienti
90 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 1 bustina di zucchero vanigliato, 3 uova, 200 g di purea di castagne, 150 g di mandorle macinate, 1 cucchiaio di kirsch

1. Imburrare e infarinare lo stampo per torte o foderarlo con carta da forno.
2. Mescolare il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere le uova una alla volta, poi la purea di castagne, le mandorle e il kirsch.
4. Versare il composto nello stampo per torte e infornare.

Suggerimenti
La torta può essere conservato in frigo per 3-4 giorni.

  • Pink Smoothie
  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano
  • Lumache al caramello speziato
  • Cappellini di cioccolato
  • Talleri all’arancia
  • Spitzbuben
  • Cornetti alla vaniglia
  • Stelle alla cannella
    Zimtsterne
  • Torta alle castagne
  • Flan di arance alle quattro salse
  • Torta di banane
  • Crostata al cioccolato