Spitzbuben, i biscotti tirolesi

Irresistibilmente buoni, sia per grandi che per piccini.

Apparecchio Electrolux: forno
Modalità di cottura: aria calda
Temperatura: 180°C
Tempo di cottura: 8 min
Tempo di preparazione: 90 min

Preparazione

Ingredienti:

150 g di burro ammorbidito, 2 tuorli d'uovo, 125 g di zucchero, 8 g di zucchero vanigliato, un po 'di limone, 1 pizzico di sale, 300 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 150 g di marmellata di fragole, zucchero a velo da cospargere

 

1. Mescolare il burro, i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il limone e il sale.

2. Mescolare la farina con il lievito e impastare con la miscela di burro, fino a ottenere un impasto liscio.

3. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per circa 60 minuti.

4. Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata, fino a quando avrà uno spessore di circa 2 mm. Ritagliarla con degli stampini per biscotti.

5. Collocarli su una teglia coperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato.

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