Stelle alla cannella

Un classico

Apparecchio Electrolux: forno
Modalità di cottura: aria calda
Temperatura: 120°C
Tempo di cottura: circa 25 min
Tempo di preparazione: 60 min

Preparazione

Ingredienti
3 albumi (circa 90 g), 1 pizzico di sale, 250 g di zucchero a velo, 15 g di zucchero vanigliato, 1 cucchiaino di cannella, ½ cucchiaio di succo di limone, 400 g di mandorle macinate

1. Montare a neve ben ferma gli albumi con il sale. Aggiungere lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato e amalgamare bene il tutto.
2. Mettere da parte 1 dl di questo composto per la glassa e riporlo coperto in frigo.
3. Aggiungere al resto del composto le mandorle macinate, la cannella e il succo di limone e impastare.
4. Cospargere la superficie di lavoro con un po’ di zucchero e spianare l’impasto ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti con gli appositi stampi e adagiarli sulla placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno. 
5. Spennellare le stelle con l’albume messo da parte e cuocere in forno.

Suggerimenti
per non fare appiccicare l’impasto allo stampo, passare quest’ultimo nello zucchero a velo.

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