Usare la funzione grill del forno
Una delle funzioni meno utilizzate del forno è l'impostazione “grill”. Sapevi che si può usare come griglia improvvisata?
A chi non piace un bel barbecue?
C'è qualcosa di speciale nel cucinare i cibi sulla fiamma. Lo spettacolo invitante, lo sfrigolio, l'odorino appetitoso...
Ma a volte la natura decide diversamente
Inverno, pioggia, grandine o freddo polare: non sempre si possono fare barbecue all'aperto.
Non preoccuparti
Utilizzando l'impostazione “grill” del tuo forno, puoi gustare delle ottime grigliate a casa tua, tutto l'anno!
Come grigliare sul piano cottura
Trasforma il tuo piano cottura in una griglia improvvisata. Usa una padella in ghisa perché trattiene bene il calore, rimarrà calda e darà ai tuoi cibi quei caratteristici segni di rosolatura. Metti la padella sul piano cottura e scaldala fino a quando sarà diventata molto calda, quindi abbassa la temperatura a livello medio e lasciala così per l'intero processo di cottura. Se la padella comincia a fumare, il calore è eccessivo. Per ottenere i risultati migliori, asciuga i cibi e cospargili leggermente con olio d'oliva prima di metterli in padella. E ricorda: non girare i cibi troppo presto! Lasciali cuocere almeno 3-4 minuti in modo che abbiano il tempo di rosolare.